Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Вот мне тоже не нужен пуш. Яж написал слева все есть. Но можно пройтись по первой ссылки и посмотреть все, а не выискивать по меню московского сайта. Я еще и про это написал, что все по уродски, в отличие от поволжеского.

http://www.megafonmoscow.ru/services.../service40.htm

Скопипастено из первой ссылки.

Ожидание вызова

Используя услугу Ожидания вызова, вы можете ответить на входящий вызов в то время, когда Вы уже разговариваете с кем-либо по мобильному телефону.

Удержание вызова (call hold) - услуга, позволяющая вам совершать параллельные телефонные звонки, не разрывая текущего соединения.

PS/
Надеюсь наша дискуссия о сайтах для москвичей и для поволжья не перерастет в обсуждения того, для кого написан сайт megafonmoscow
спасибо! слона-то я и не приметил
однако, оказывается, не только сайт у мегафона сделан... как-то не так
обнаружилось, что эта услуга у меня уже была подключена, но... она, цитирую оператора абонентской службы: может конфликтовать с новой версией услуги "кто звонил" . охренеть
теперь даже и не знаю, чего делать ибо эта самая "новая версия" мне понравилась: там, если мой телефон недоступен/занят, у абонента есть возможность оставить мне голосовое сообщение. однако, в отличие от услуги "голосовая почта" эта - бесплатна. в общем, бардак у них тот еще ...