Я уж говорил, чего мне подсказывает моя паранойя. Подсказывает она мне вот чего: Джордж Буш, как выразитель американских экономических интересов, прикинул палец к носу, по поводу ситуации с долларом, кризисом и проч. и сделал ход конем: недвусмысленно рекомендовал странам опек задрать ценник на нефть до полного неприличия. Дескать, перефразируя геббельса, чем безумнее цена, тем больше народу поверит в "объективные обстоятельства". Страны опек естественно взяли под козырек с аагромным удовольствием. Это действо ударило по всем конкурирующим экономикам и валютам, а чтобы оно не ударило заодно и по его инициатору, была затеяна войнушка в Ираке. С единственной целью: получить бесплатную нефть. Чтоб те концы, которые мы обсуждали чуть выше, таки сходились со всеми прочими концами, без нарушения закона сохранения энергии и бабок. Вот о каких спекуляциях я веду речь.
Оставим. Хотя тоже дармоеды, взяточники, втыкатели палок в колеса. Пообщался я, наивный юноша, разок с одним главным санитарным врачом..Радикальненько...
Ростехнадзор и Санэпиднадзор тоже распустим?
Название темы прочитав, я так предположил, что ты поскромнее задачку ставишь. А ты оказывается вона как замахнулся. Систему менять! Ишь ты.. Мятую кепку тебе подарить..You're once again, my Deja Vu...(c) Ace of Base.
Опять вам царь-батюшка плохой.
Разве вы не понимаете, что менять надо саму систему, а не одного Медведева на другого? Ради чего ж я, по-вашему, эту тему создавал?![]()
![]()