А по поводу злорадства - лично я желаю американским войскам в Ираке всего самого плохого
Вы полагаете, что это их сильно беспокоит? Они с..ут на весь мир, а мы утираемся. Вы, товарищи, сами прежде всего виноваты (ну и я до 1990 года), что Россия выглядит, как выглядит, а вовсе не амеры. Заслуга амеров заключается в том, что они раздолбали нас в пух и перья холодной войной из-за нашей собственной глупости. А, что, еже ли бы вы были на месте амеров, вы бы не попытались создавать однополюсный мир? Или коммунисты не в России провозгласили о всемирной революции? Или Россия не занималась экспансиями до 1917 года? Это делают все, у кого есть сила. Так устроен мир. А про ООН гундят только либерасты из европы и арабы, когда им в очередной раз накладывают по самое никуда, за очередную совершенную ими глупость. Мне интересно, когда вы наконец поймете, что вы сами легли под дядю Сема, а не он вас туда положил? И когда вы перестанете 3.14здеть попусту и признаете, что вы сами виноваты и начнете,наконец, что-то делать, что бы возвратить сей мир к двухполюсности, единственной вещи, которая сможет поддержать стабильность в мире? А? Трындеть конечно легче...