???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Ножи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: Ножи

На этом сайте я не понял как купить, они только вроде оптом торгуют, да и доставки у них нет. Фирма которая занималась доставкой больше с ними не работает. На других сайтах именно этого набора временно нет в наличии.
    А как использовать эту струбцину со штырём, чёта я не догнал.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Ножи

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    На этом сайте я не понял как купить, они только вроде оптом торгуют, да и доставки у них нет. Фирма которая занималась доставкой больше с ними не работает...
    Да уж, компании-доставщику http://www.varmintershop.ru я бы тоже не доверял...
    ...На других сайтах именно этого набора временно нет в наличии...
    Кроме Lansky Deluxe LK CLX тебе подойдет и Lansky Professional LK CPR (разница в том, что он укомплектован камнем для серейторов вместо камня для супергрубого выведения лезвия).

Есть на Knife.Ru, например.

Правда, там (как обычно) нет струбцины.

Вообще ООО "Басселард" / ЗАО "Элита-Стиль", при всем моему уважении к их работникам-энтузиастам, достаточно странная контора. Не факт, что товар будет на их дочернем интернет-портале - но запросто может оказаться в их магазине. Так что если тебе по телефону скажут "нету" - попробуй съездить в их торговые точки "павильон 69 на ВВЦ" и "второй этаж рынка Экстрим".
    ...А как использовать эту струбцину со штырём, чёта я не догнал.
    Нижняя часть прикручивается к столу или подоконнику... ...а на верхнюю одевается перекладываемый "уголок". В этом случае для заточки лезвия не ты будешь танцевать вокруг набора - а его будешь крутить перед собой так, как тебе надо.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права