???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Ответ: Linux. Вопросы.

Моя победил в неравной борьбе. Настроил вай-фай в линуксе на ноуте Ноут HP 6710b KE124EA, карта Intel 3945 abg (поддержка из коробки, но с оговорками), Система Ubuntu 8.04 Hardy Heron х86-64.
    Wi-Fi правда пока только в ГУИ с авторизацией по маку, соответственно, следующими шагами будет попытка настроить через /etc/network/interfaces и авторизоваться по WEP2+TKIP+MAC, а то мало ли соседушек добрых и охочих до чужого интернета...

Есть ещё пара проблем - вчера (собственно вчера ноут и получил) после 3-го подряд засыпания ноута (охота всё сразу проверить), просыпаться он отказался и завис. Пока ситуацию повторить не удалось.
    Кард-ридер проверить не могу, модем проверять желания нет, сканер отпечатков пальцев пока не пытался заставить работать, но хочется...
    Проблема с зависанием при закрытии дисплея решена (не мной), найти сейчас с ходу не смог, поэтому ссылку не даю.

Забыл - тачпад работает великолепно, видео тоже волшебно (Compiz из коробки), сенсорные кнопочки громкости и вай-фая работают, управление яркостью с кнопок работает.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 22.07.2008 в 16:13.

Ваши права