???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 91

Тема: Караджича арестовали по наводке иностранной разведки

Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: Караджича арестовали по наводке иностранной разведки

Kaschey-75
    Политика - штука такая. Где есть 9 тыщ, там найдут и 10 и если надо 20...

Механик

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а чем вам лично так мил этот самый Караджич, что вы так его горячо защищаете?
    да ничем он мне не мил. мало того я даже плохо знаю чем он там прославился, но выдавать своего гражданина горстке недоносков, уже уморивших одного, бездоказательно, за мифические ЕС-овские пирожки. Кроме них их страну никто сильнее защищать не будет.

Дело не в том, что Караджич не виноват. Дело в том, что те, кто его будет судить, уж больно одиозные лицемеры.

Потому и плач.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    но выдавать своего гражданина горстке недоносков, уже уморивших одного, бездоказательно, за мифические ЕС-овские пирожки.
    Как я слышал, в Сербии сейчас даже младенцы знают за какую денежку и от кого, социалисты(партия Милошевича между прочим) слились в экстазе с прозападной партией Тадича.
    Так что пирожки очень даже не мифические.

А что Милошевич? В результате он оказался такой же мразью, как и нынешние правители. Сдал с потрохами Косово. А сербы потом сдали его. Они стОят друг друга. И жалости к ним ни на грош.

Механик Аватар для NuFunnya

После Тито в Югославии правители отличались, мягко говоря, нерешительностью, когда речь заходила о защите интересов государства. Но тут палка о двух концах. Проявить жестокость - как китайцы в свое время - и все, до свидания ЕС. Если раньше был Варшавский блок, то теперь им приходится расчитывать только на помощь Евросоюза. А не проявишь жестокость - разделят страну, чтобы было проще управлять и все. Что, собственно, и произошло.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Механик

.
    Крайний раз редактировалось Peter77; 24.07.2008 в 03:13.

Пилот

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Может быть, о тысячах говорить и можно... о ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ - 100% нет.
    Доводилось бывать зимой 99-00 в Чернокозово и Ачхой-Мартане... трупы иногда да.. валялись около забора. Замучили их "винно" или "невинно"?.. сорри, но в допросах не участвовал... не мой профиль... только результты видел

а что касается запаха горелого мяса человечьего... на опыте многих убедился - "ура-патриотизм" у нюхнувших - выветривается на 100%.
    Проблема не в этом. Решение о выдаче Караджича отнюдь не повлияет на благо сербского народа. Если его осудят и казнят то это будет еще одним показательным судом США и их прихвостней => Знайте кто тут хозяин! Тот кто будет споротивлятся - повесим.
    Почему же не судят косовских албанцев котоые вырезали сербов десятками тысяч? Этот суд отнюдь не суд справедливости (хотя возможно Караджич и заслужил казнь, а может и нет). Это очередное унижение и доказательство, кто тут хозяин и кто командует.

Если так разобраться то вешать надо 75% лидеров всех стран. Ну разве что Индира Ганди был более менее . Ведь по тому или иному поводу погибали миллионы людей. Советских лидеров тоже к стенке надо поставить? Сколько погибло жителей Афганистана ? Так же как и американских лидеров за Вьетнам, Корею и Ближний Восток. Израильтян, Арабов...и вообще всех всех всех к стенке! Однако им НИЧЕГО не делают. Давайте осудим Г.К Жукова, Эйзенхауера и Черчиля за то, что они ковровыми бомбардировками убили сотни тысяч мирных немцев!
    Почему же на скамье подсудимых рядом с Милошивем и Саддамом Хуссейном небыло Билла Клинтона, Джорджа Буша и Мадлен Оллбрайт? Только лишь потому, что в силу того что США и Англия более богатые страны и они творили геноцид из своих офисов в Вашингтоне и Лондоне ? Или потому что бомбить сербские деревни кассетными и термобарическими бомбами это правильно, а вот зайти роте солдат и уничтожить жителей албанской деревни из автоматов и гранатометов это неправильно?
    Того, кто чуть слабее отлавливают и устраивают публичную казнь перед всем миром.
    Чушь это, а не правосудие.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 24.07.2008 в 04:14.

Хорошо, Милошевич, Каражич -преступники. А что там с упырем из Косово, разбиравшим сербов на органы? Причем те, от кого зависит решение вопроса -это знают, но он на свободе. Видимо албанцам беспредельничать на чужой земле можно.

Меценат Аватар для Den-K

Как мне кажется, тема не о справедливости суда по бывшей Югославии, а о том, что сербы таки отправят в этот суд своего человека.

Механик

Насколько я понимаю, так думают многие сербы:

http://serbian-girl.livejournal.com/6698.html

"Вчера его арестовали. Таксист, который вез меня домой с улыбкой меня спросил: "Ты знаешь новость?". Знаю, сказала я с улыбкой. Мне кажется, многие думают, что все сербы жалеют об этом и считают этого человека героем, но таких не так много. Те 150 человек, что устроили демонстрацию перед специальным судом для военных преступников и еще члены организации ОБРАЗ одни из немногих, которые считают, что Радован сербский герой. Многие считают, что пришло время узнать правду и что семьи жертв его преступлении наконец-то приобретут покой. Лично я считаю, что Сербия на правильном пути и как таксист сказал: "Один готов, еще два и народ наконец-то перестанет быть заложником свободы преступников."

Механик

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    "Один готов, еще два и народ наконец-то перестанет быть заложником свободы преступников."
    Вот об эетом и речь.
    Народ, который готов отдать кого угодно в лапы ЕС и штатов, который жаждет ублажать, лишь бы его пустили поближе к кормушке, но не к самой кормушке, должен разгребать свое дерьмо сам. И впредь впрягаться за таких - себя не уважать.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, так думают многие сербы:

http://serbian-girl.livejournal.com/6698.html

"Вчера его арестовали. Таксист, который вез меня домой с улыбкой меня спросил: "Ты знаешь новость?". Знаю, сказала я с улыбкой. Мне кажется, многие думают, что все сербы жалеют об этом и считают этого человека героем, но таких не так много. Те 150 человек, что устроили демонстрацию перед специальным судом для военных преступников и еще члены организации ОБРАЗ одни из немногих, которые считают, что Радован сербский герой. Многие считают, что пришло время узнать правду и что семьи жертв его преступлении наконец-то приобретут покой. Лично я считаю, что Сербия на правильном пути и как таксист сказал: "Один готов, еще два и народ наконец-то перестанет быть заложником свободы преступников."
    Для России тоже типично. Только мы "Каемся всем народом за убиение безвинной царской семьи.."
    Один из способов влиять на поведение толпы - заставить ее чувствовать вину за что-то.

Меценат Аватар для Den-K

Пытаюсь вспомнить автора статьи, да и саму статью хочу найти, о войне в Югославии, где хорошо было описано как люди на крови делали себе имена в политике.Несколько лет назад читал её, кажется Пушков это был.

но выдавать своего гражданина горстке недоносков, уже уморивших одного, бездоказательно, за мифические ЕС-овские пирожки.
    ага, еще если этот гражданин нарубил граждан по самое немогу.
    кстати, практика показывает, ес - это реально, а вот славянское братство - это точно миф.
    .

А что Милошевич? В результате он оказался такой же мразью, как и нынешние правители. Сдал с потрохами Косово. А сербы потом сдали его. Они стОят друг друга. И жалости к ним ни на грош.
    а откуда инфа, что караждич лучше?
    тот же замес, никаких разниц.
    .

ulmar
    А кого из "своих" сдавал Караджич?

Что касается ЕС, то это не "реально", а "выгодно". Так же как быть на кормлении у НАТО.

В 19 веке идеи так называемого "славянского братства" были популярны, потому что было выгодно дружить с Российской Империей, которая ценой тысяч жизней русских солдат защищала всякие там Болгарии и т. д. Кто сейчас об этом помнит? Главное ведь что для проституки - поудобнее лечь под богатого хозяина.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 24.07.2008 в 11:53.

Механик

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ага, еще если этот гражданин нарубил граждан по самое немогу.
    кстати, практика показывает, ес - это реально, а вот славянское братство - это точно миф.
    Да дело не в братстве, а в том что они своих ПРОДАЮТ за пряничек.
    Я не касаюсь темы кого как и во что эти люди шинковали. Я всего лишь о том что народ готов отдать любого за памперс и гамбургер.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Отсойноность всей этой ситуации в том, что правосудие, у этого суда выборочное. Только из-за этого нехрен туда никого передавать. С другой стороны давно говорили:
    «Лучше иметь немцев врагами, чем сербов друзьями». В сад всех «братушек»
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Я всего лишь о том что народ готов отдать любого за памперс и гамбургер.
    иногда памперс с гамбургером в хозяйстве полезнее караджича
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Механик Аватар для NuFunnya

"Один готов, еще два и народ наконец-то перестанет быть заложником свободы преступников."
    Мозг им промывают очень хорошо. Нет никаких гарантий, что, убрав "главарей", не примутся за "исполнителей". Найдут после генералов полковников, ну и далее по списку. Если большой брат захочет, эта страна всегда будет заложником свободы преступников.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Мозг им промывают очень хорошо. Нет никаких гарантий, что, убрав "главарей", не примутся за "исполнителей". Найдут после генералов полковников, ну и далее по списку. Если большой брат захочет, эта страна всегда будет заложником свободы преступников.
    Мандат трибунала ООН по Югославии истекает в 2010 году. Промаринуются с Караджичем до этого срока, осудят, бумажки подпишут, трибунал закроют. Бюрократы они везде бюрократы.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Механик

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Мандат трибунала ООН по Югославии истекает в 2010 году. Промаринуются с Караджичем до этого срока, осудят,
    а перед осуждением он вдруг помрет в камере естественной смертью

Wotan
    Вот-вот. И теперь возникает вопрос: на кой Николашка полез в ПВМ, защищая "братьев-сербов"?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Wotan
    И теперь возникает вопрос: на кой Николашка полез в ПВМ, защищая "братьев-сербов"?
    Можно продолжить.На кой наши выйграли Великую Отчественную, если сегодня на улицах их потомки орут: хайль гитлер! ?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права