???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Вблизи Гуама разбился Б-52

Зашедший Аватар для sneeke

Вблизи Гуама разбился Б-52

Бомбардировщик B-52 упал в океан близ Гуама

В 40 километрах от острова Гуам в Тихом океане, где расположена американская военная база, разбился бомбардировщик B-52, сообщает Associated Press. Береговая охрана сообщила, что двое из шести человек, находившихся на его борту, спасены. Об их состоянии ничего не сообщается.

В феврале на Гуаме разбился бомбардировщик B-2, после чего были приостановлены полеты этих бомбардировщиков.

В апреле вскоре после посадки на авиабазе Аль-Удейд в Катаре взорвался бомбардировщик B-1 Lancer.

(с) Lenta.ru : http://www.lenta.ru/news/2008/07/21/guam/
    http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapc...ash/index.html
    http://hosted.ap.org/dynamic/stories/B/B_52_CRASH
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Вблизи Гуама разбился Б-52

Одним носителем ЯО направленным на меня меньше.
    Я не волшебник, я только учусь

абордажная сабля Аватар для Mustang

Чё упадет следующее?
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Старший инструктор Аватар для Kober

еще один космочелнок ? .....

Курсант

на месте падения нашли ящик(и) с нафталином?
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
    Остров невезения в океане есть
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

by kola Аватар для Kola

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    на месте падения нашли ящик(и) с нафталином?
    , прости господи.
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Выжидающий Аватар для edward1976

Чего смешного то??? Люди же погибли. Войну с ними мы пока не объявляли, так что ...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Чего смешного то??? Люди же погибли. Войну с ними мы пока не объявляли, так что ...

А вот так у нас форуме... По своим плачут, по чужим ликуют . Иногда правда красиво пишут о "загадочности души" или "вселенской справедливости", а в мозгу срабатывает одна и та же одна извилина которая замыкается на банальном обобщении и предвзятости.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Одним носителем ЯО направленным на меня меньше.
    Мания величия ?
    Крайний раз редактировалось RB; 22.07.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Мания величия ?
    Проза жизни

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Плакать что ли? Где то далеко грохнулся носитель ЯО, мир для меня стал чуть безопасней. Люди погибли? Ну и что? Я их не знал, не знаю и знать не буду. Но для чего они учились мне известно. Туда им и дорога. Могут хоть все перепадать.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 23.07.2008 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для Gavrick

Проза жизни

Добавлено через 7 минут
    Плакать что ли? Где то далеко грохнулся носитель ЯО, мир для меня стал чуть безопасней. Люди погибли? Ну и что? Я их не знал, не знаю и знать не буду. Но для чего они учились мне известно. Туда им и дорога. Могут хоть все перепадать.
    Дурацкая логика. То есть если грохнется, к примеру, Ту-95 - то ты тоже будешь радоваться? Сомневаюсь.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Дурацкая логика. То есть если грохнется, к примеру, Ту-95 - то ты тоже будешь радоваться? Сомневаюсь.
    Нет не буду, я буду чрезвычайно огорчен, пилоты и Ту-95 свои и защищают меня, Б-52 противника и против меня. С логикой всё в порядке.

Нет не буду, я буду чрезвычайно огорчен, пилоты и Ту-95 свои и защищают меня, Б-52 противника и против меня. С логикой всё в порядке.
    При достаточно солидной "выборке" (количестве знакомств среди военных США и НАТО (в т.ч. людей служивших в SAC) и времени общения,), подобной логики и реакций в их среде - в частности при трагических событиях в ВС России, в т.ч. с носителями ЯО ("Курск"... Ту-160...) - не наблюдал никогда.

[ Просто для информации, без претензий кого-либо в чем-либо "переубедить" - что ИМХО является, в 99,999 % случаев, априорно бесполезной затеей.]

Вот и пусть сидят дома и сочуствуют всему миру, а не бомбят и убивают тех кто под руку попадет. "Крокодиловы слезы" (С) народ.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    [ Просто для информации, без претензий кого-либо в чем-либо "переубедить" - что ИМХО является, в 99,999 % случаев, априорно бесполезной затеей.]
    Совершенно в дырочку
    ...пустое
    Хорошо там, где я есть... и пить

Если это логика пионера
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для Adolf

Странная логика... "Где-то далеко" - это не на другой планете. Извращенное понимание о своей безопасности...

Да сочуствуйте кому угодно, хоть убийце случайно разбившемуся в автокатастрофе, хоть убийцам разбившимся на бомбере, мне фиолетово. Они для меня враги.
    Всё, я закончил.

Да сочуствуйте кому угодно, хоть убийце случайно разбившемуся в автокатастрофе, хоть убийцам разбившимся на бомбере, мне фиолетово. Они для меня враги.
    Всё, я закончил.
    А вина трех членов экипажа была доказана ? Или чисто ассоциативно пилот B-52 = убийца . Потом интересно по какому признаку определяется "враг" национальному, территориальному или еще какому-нибудь?

Вообще SkyGuard как то пафосно "убийцы которые будут бомбить меня". Может все таки мания виличия отягощенная предвзятым обобщением ?
    sdflyer.blogspot.com

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Всё, я закончил.
    +1, всё правильно. они терористы и убийцы невиновных людей. А то что кто то выполнял преступные приказы не являлось таким уж оправданием в Ньюренберге... Мало им.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Если "заботиться" еще и о чужих интересах, то своя жизнь явно пройдет мимо...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Все шестеро членов экипажа бомбардировщика B-52H ВВС США, разбившегося у побережья острова Гуам в Тихом океане 22 июля, признаны погибшими, сообщает Reuters. Тела двоих летчиков были извлечены из воды береговой охраной сразу после крушения самолета. Еще четыре тела не найдены. О причинах авиакатастрофы ничего не сообщается. Специальная комиссия американских ВВС продолжает расследование. Отмечается, что оружия на борту самолета не было. B-52H должен был участвовать в параде по случаю Дня освобождения Гуама, который отмечается в память об изгании с острова японских войск в 1944 году.
    Имена погибших при крушении B-52H в районе о-ва Гуам:
    1) Майор Кристофер М. Купер (Christopher M. Cooper), 33 года, командир корабля;
    2) Майор Брент Д. Уильямс (Brent D. Williams), 37 лет, навигатор;
    3) Капитан Майкл К. Додсон (Michael K. Dodson), 31 год, второй пилот;
    4) первый лейтенант Джошуа Д. Шепхерд (Joshua D. Shepherd), 26 лет, навигатор;
    5) первый лейтенант Роберт Д. Геррен (Robert D Gerren), 32 года, борт-инженер.
    6) Полковник Джордж Мартин (George Martin), военный врач и заместитель командира 36 медицинской группы, дислоцирующейся на авиабазе Андерсен.

http://www.af.mil/news/story.asp?id=123107834
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Все шестеро членов экипажа бомбардировщика B-52H ВВС США, разбившегося у побережья острова Гуам в Тихом океане 22 июля, признаны погибшими, сообщает Reuters. Тела двоих летчиков были извлечены из воды береговой охраной сразу после крушения самолета. Еще четыре тела не найдены. О причинах авиакатастрофы ничего не сообщается. Специальная комиссия американских ВВС продолжает расследование. Отмечается, что оружия на борту самолета не было. B-52H должен был участвовать в параде по случаю Дня освобождения Гуама, который отмечается в память об изгании с острова японских войск в 1944 году.
    Имена погибших при крушении B-52H в районе о-ва Гуам:
    1) Майор Кристофер М. Купер (Christopher M. Cooper), 33 года, командир корабля;
    2) Майор Брент Д. Уильямс (Brent D. Williams), 37 лет, навигатор;
    3) Капитан Майкл К. Додсон (Michael K. Dodson), 31 год, второй пилот;
    4) первый лейтенант Джошуа Д. Шепхерд (Joshua D. Shepherd), 26 лет, навигатор;
    5) первый лейтенант Роберт Д. Геррен (Robert D Gerren), 32 года, борт-инженер.
    6) Полковник Джордж Мартин (George Martin), военный врач и заместитель командира 36 медицинской группы, дислоцирующейся на авиабазе Андерсен.

http://www.af.mil/news/story.asp?id=123107834
    R.I.P.
    For Маска - спасибо за сcылку.

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    При достаточно солидной "выборке" (количестве знакомств среди военных США и НАТО (в т.ч. людей служивших в SAC) и времени общения,), подобной логики и реакций в их среде - в частности при трагических событиях в ВС России, в т.ч. с носителями ЯО ("Курск"... Ту-160...) - не наблюдал никогда.

Я помню обсуждение событий с "Курском" на одном из форумов с заметным участием бывших и летающих пилотов, в т.ч. ЮСАФ. По моему была там одна личность которая громко так кричала - они все на этом "Курске" были убийцы, туда им и дорога.

Замечательно было то, что это была домохозяйка. Кое-кто из летчиков пытался ее несколько урезонить, без успеха.

Те кто летает на БД, очень хорошо понимают что несчастье может случиться с каждым, и радоваться гибели причин особых нет.

Пилот Аватар для Virpod

То что еще одним носителем ЯО, потенциально нацеленным против России, стало меньше - хорошо. Но то что при этом погибли люди и при этом, вероятно, оставили вдов и сирот - плохо.
    R.I.P.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права