Свои пять копеек. Едем как-то недавно с брательником по трассе. Он мне рассказывает, как накануне гаишники обули его за обгон через сплошную на пять сотен в этих же краях. Поворот, прерывистая становится сплошной, но разметка стертая очень сильно, чуть видная, а гаишники стояли далекооо- далеко от этого места, чуть видно их машину, километра 2. "А я,- брат говорит,- и не помню, толи успел до сплошной толи нет, в общем тормознули, стали втирать чего-то про переносную видеокамеру, про ориентирное дерево на горизонте, повелся, дал денег. Вот-вот, как раз прямо здесь обгонял, блин а здесь прерывистая.. и дальше тоже прерывистая и дальше... а сплошная то только воона где начинается, перед самым поворотом! Е-мое, обули гайцы бессовестно!" В это время плетемся в колонне машин за грузовиком, через сплошную всю колонну обходит десятка универсал, мы на 99. Едем дальше, братец сокрушается по поводу своей наивности, "вооон там эти гаишники стояли, глядь вроде опять стоят, и правда стоят.. на новенькой милицейской королле, хорошо живут" Гаец скачет через дорогу.. "ну попал чувак на одиннадцатой",.. ага хрена. Машет палкой нам! Братец делает большие глаза, "чё опять!?" Да опять, начинают втирать, что обогнал он в неположенном месте. Брат начинает орать на гаишника дескать не обгонял, дескать свидетель в машине, а обошла всех одиннадцатая, которую ты пропустил. В итоге гаец теряется и возвращает документы. Смех и грех короче.