Подождите, но как же нижняя половина левого элерона левого крыла? да и 2 верхние заклепки на киле совершенно 1 в 1 БэБовские! Я уверен, что не менее, чем на 72.6% код игр совпадает!
Подождите, но как же нижняя половина левого элерона левого крыла? да и 2 верхние заклепки на киле совершенно 1 в 1 БэБовские! Я уверен, что не менее, чем на 72.6% код игр совпадает!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Соори, ув. Антон, не хотел провоцировать. Я вам доверяю, и раз вы давным давно сказали, что использовали лишь очень небольшую часть контента МГ, значит так и есть.
ЗЫ: но домики действительна ну очень похожи![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Хорош флудить- даешь новый ролик!!!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
в этих роликах всю красоту не прочувствуешь.. но уже видно что гораздо краше нашего Ил2... картинка....
мне вот интересно... ШоВ .. он сможет это переплюнуть...понимаю конечно что графика не главное... в смысле ШоВ будет более широким чем игра на приставке... но хотелось бы что б был не менее красивым...![]()
И это вообще то странно. Получается что две команды делают в общем то одинаковый проект. Неужто то там совсем обменяться было нечем ?
Помоему все логичноBirds of Prey это Бзб на консолях а Шторм войны: Бзб на ПК. Соответственно будут отлитчатся хардкорностью/детализацией.
Remember-remember these days of november
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 28.07.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!