???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Наши зенитчики проболтались

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Наши зенитчики проболтались

Чего вы ржёте? Факт тот, что работы в этом направлении велись. А к чему привели - пока неизвестно.

И ещё немного в тему (источник также удалён из сети полностью):
    "АНПК “МиГ” продемонстрировал на аэродроме в Жуковском самолет под индексом “1.44” - экспериментальный самолет, созданный в ходе разработки отечественного перспективного многофункционального фронтового истребителя (МФИ) - “проект 1.42”. Показанному на аэродроме самолету приписывалось широкое использование технологии “стелс” и достижение значения ЭПР в передней полусфере 0,1 кв. м…"

Думаю понятно, что с таким ЭПР можно с чистой совестью летать над Вашингтоном и я бы отправил этот самолёт на Кубу для обкатки в реальных условиях.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    И ещё немного в тему (источник также удалён из сети полностью):
    "АНПК “МиГ” продемонстрировал на аэродроме в Жуковском самолет под индексом “1.44” - экспериментальный самолет, созданный в ходе разработки отечественного перспективного многофункционального фронтового истребителя (МФИ) - “проект 1.42”. Показанному на аэродроме самолету приписывалось широкое использование технологии “стелс” и достижение значения ЭПР в передней полусфере 0,1 кв. м…"

Думаю понятно, что с таким ЭПР можно с чистой совестью летать над Вашингтоном и я бы отправил этот самолёт на Кубу для обкатки в реальных условиях.
    Очередной дилетантский бред.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Очередной дилетантский бред.
    По себе не судят

Ваши права