???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Как я уже упоминал выше я ее читал. Ссылка на википедию ни о чем не говорит. Знание моего Английского языка соответствует стандартам высшего образования США которое я здесь и получил

В свою очеред мой совет тебе - читай те же источники, постарайся разобраться целиокм и провести анализ .От того что ты привязываешь вырванный из контекста фрагмент к твоему пониманию или по твоему желанию суть исторического документа
    не менятся ..

Ты смог найти ошибки перевода оригинала? Если да, то сделай свой перевод оригинала. Только не то, что пишется на Вики и ей подобных, а того, что находится в Конгрессе США. Потому как мой перевод и перевод найденный Ковалентом практически идентичны.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 24.07.2008 в 22:14.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ты смог найти ошибки перевода оригинала? Если да, то сделай свой перевод оригинала. Только не то, что пишется на Вики и ей подобных, а того, что находится в Конгрессе США. Потому как мой перевод и перевод найденный Ковалентом практически идентичны.

Это уже гнустный офотп но тем не менее ..Какую часть ты не понимаешь?
    a) я читал оригинал
    b) я привел три основных апекта доктрины
    c) я дал линк http://www.state.gov
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Это уже гнустный офотп но тем не менее ..Какую часть ты не понимаешь?
    a) я читал оригинал
    b) я привел три основных апекта доктрины
    c) я дал линк http://www.state.gov
    Я не понимаю почему ты дал линк на непонятный источник, когда оригинал выложен у меня в том посту на английском и Ковалент выложил ссылку на первоисточник в библиотеке Конгресса США. Это раз. И два - я всегда изучаю не "основные аспекты доктрины" или им подобные данные, а первоисточники которые ты игнорируешь, потому как не можешь признать тот факт, что оригинал показывает реальную сущность доктрины Монро. И поверь, никакой другой источник кроме скана с текста самого Монро хранящееся по указанному адресу в Конгрессе серъёзно рассматриваться не могут.
    И в том что ты читал оригинал - я сильно сомневаюсь, потому как в этом случае ты смог бы увидеть идентичность (ну или почти дословный перевод) английского текста и того текста на русском языке который был выложен мной и того перевода, который нашёл Ковалент.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    И в том что ты читал оригинал - я сильно сомневаюсь, потому как в этом случае ты смог бы увидеть идентичность (ну или почти дословный перевод) английского текста и того текста на русском языке который был выложен мной и того перевода, который нашёл Ковалент.
    Оригинальный текст написан на Английском, остальное версии перевод.

Я не знаю в чем ты еще сомневаешься ? Может в том что я живу в США или умею читать по aнглийски? Ты понимаешь разницу между читать текст и читать понимая текст?

Еще раз повторю - я тебе написал три аспекта доктрины Моноро. Как ты их понимаешь или хочешь понимать это уже вопрос твоего интеллекта.
    Тем более что ты сам эту доктрину сюдя приплел.

5 секунд в гугле
    http://memory.loc.gov/cgi-bin/ampage...41.db&recNum=4
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права