Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
не стоит путать Досмотр и Осмотр.
Это разные действия.
Просите меня Открыть? Хотите "посмотреть"?
Не возражаю, говорю я... только у меня встречное требования - смотрите с расстояния в полметра, руки -держите за спиной и за вашими руками - следит моя камера

Что уже не хотите? Ну тогда всего доброго
Kaschey-75 , не советую так поступать.
Такие банальные приёмы (подкидывание наркоты и патронов) уже всем набили оскомину и практически вышли из употребления при конфликте (разводе) с обычным автолюбителем.
Нельзя забывать, что мужикам на самом деле поступает оперативная информация... и приходится открывать багажник.
Сейчас жарко. Народ уставший и злой. И понты, прошу простить, с камерой и "держите руки за спиной" могут обернуться серьёзными неприятностями. Тебя "случайно" толкнут пузом и вся твоя операторская работа с камерой закончится. Могут и драку инсценировать, где твоя разбитая камера будет фигурировать в качестве орудия нападения.
Кстати, даже при понятых и работе на профессиональной камере... фокусники-умельцы легко подкинут тебе коробок (пакетик, блистер и т.д). Органы не обделены такими умельцами... даже с руками за спиной.

Отменная вежливость, отсутствие суеты, ледяное спокойствие-вот твои козыри при "жезловой" =) остановке. И уедешь нормально: с правами, крепким здоровьем... и с целым крылом.