Разъясните ламеру пожалуйста !
Вчера т.е. 16 апреля вечером летал на фулреальном серваке геннадича. Летал удачно Хотя онлайн пилот я еще молодой.
В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
Ягер сказал, что типа меня лагает конкретно и попасть в меня невозможно. Пинг у меня стабильно 250-300. Ну иногда конечно скачет (редко) до 15000 . Во время боя противник на моем экране во время этого боя летал ровно, судорог небыло !
Потом после перебранки друг color специально, чтобы проверить мой коннект полетал за мной и сбил даже. Говорит что все ОК у меня.
Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
Что собственно и предъявлял мне ягер.