???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 137

Тема: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Чиж, специально для тебя. Почитай - посмотри какие американцы сильные в ПВО.
    "«Через несколько дней после описанного случая разведка Тихоокеанского флота перехватила электронное письмо . Командир отряда F/А-18, находившийся на борту «Китти Хок» во время инцидента, пишет своему сослуживцу.
    «...Сидим мы и болтаем о всякой фигне, вдруг звонок из БИЦ (Боевого информационного центра. - В.Б.). Они говорят: «Сэр, мы засекли русские истребители!». Капитан: «Объявляйте тревогу. Поднимаем истребители!» Из Центра говорят, что можно объявить только «Тревогу-30» (вылет в течение 30 минут. - В.Б.). Капитан: «Поднимайте в воздух все, что можно!» Я связался с дежурным офицером эскадрильи. В тот день дежурила не наша эскадрилья, так что я велел ему сделать так, чтобы они подняли свои задницы. Одним словом, через 40 минут после объявления тревоги, после того, как русские Су-24 на скорости 500 узлов прошли прямо над башней «Китти Хок», офицеры расплескали свой кофе и сказали все как один: «Fuck you!» Я посмотрел на капитана. Его лицо было багровым.
    Русские истребители сделали еще два крутых виража на низкой высоте до того, как мы наконец-то запустили ЕА-6В Prowler (беспилотный военный самолет). Да, да... мы запустили грёбаный Prowler против истребителя прямо над кораблем. Истребитель имел его, как хотел. Наш уже вопил о помощи, когда наконец F/А-18 поднялся в воздух, чтобы совершить перехват. Но было поздно.
    Четыре дня спустя русская разведслужба прислала командующему «Китти Хок» фотографии наших летчиков, мечущихся по палубе. Какой позор! Я чувствовал себя так, словно нас отымели, а я даже не слез со скамейки, чтобы помочь своим.
    Пока. Жму лапу. Джон».
    Источник 23.07.2003 «Комсомольская правда»."

Это по появлению над Китти Хок в 2000 году.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Добавлено через 2 минуты

Весь вопрос какие цели?
    Истребители да еще и в нижней полусфере вполне возможно, но бомбрадировщики с их ЭПР видны на хорошей дальности.

Вот фраза про современный модернизированный Хокай 2000.
    The latest version can track more than 2,000 targets simultaneously (while at the same time, detecting 20,000 simultaneously) to a range greater than 400 miles (650 km) and simultaneously guide 40–100 air to air intercepts or air to surface engagements.

http://en.wikipedia.org/wiki/E-2_Hawkeye

Бумага она всё стерпит, а ссылаться на Википедию как на источник совсем несерьёзно. Если это и источник, то находящийся ниже плинтуса.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 26.07.2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Чиж, специально для тебя. Почитай - посмотри какие американцы сильные в ПВО.
    "«Через несколько дней после описанного случая разведка Тихоокеанского флота перехватила электронное письмо . Командир отряда F/А-18, находившийся на борту «Китти Хок» во время инцидента, пишет своему сослуживцу.
    «...Сидим мы и болтаем о всякой фигне, вдруг звонок из БИЦ (Боевого информационного центра. - В.Б.). Они говорят: «Сэр, мы засекли русские истребители!». Капитан: «Объявляйте тревогу. Поднимаем истребители!» Из Центра говорят, что можно объявить только «Тревогу-30» (вылет в течение 30 минут. - В.Б.). Капитан: «Поднимайте в воздух все, что можно!» Я связался с дежурным офицером эскадрильи. В тот день дежурила не наша эскадрилья, так что я велел ему сделать так, чтобы они подняли свои задницы. Одним словом, через 40 минут после объявления тревоги, после того, как русские Су-24 на скорости 500 узлов прошли прямо над башней «Китти Хок», офицеры расплескали свой кофе и сказали все как один: «Fuck you!» Я посмотрел на капитана. Его лицо было багровым.
    Русские истребители сделали еще два крутых виража на низкой высоте до того, как мы наконец-то запустили ЕА-6В Prowler (беспилотный военный самолет). Да, да... мы запустили грёбаный Prowler против истребителя прямо над кораблем. Истребитель имел его, как хотел. Наш уже вопил о помощи, когда наконец F/А-18 поднялся в воздух, чтобы совершить перехват. Но было поздно.
    Четыре дня спустя русская разведслужба прислала командующему «Китти Хок» фотографии наших летчиков, мечущихся по палубе. Какой позор! Я чувствовал себя так, словно нас отымели, а я даже не слез со скамейки, чтобы помочь своим.
    Пока. Жму лапу. Джон».
    Источник 23.07.2003 «Комсомольская правда»."

Это по появлению над Китти Хок в 2000 году.

Бумага она всё стерпит, а ссылаться на Википедию как на источник совсем несерьёзно. Если это и источник, то находящийся ниже плинтуса.
    Не надо сказок из желтой прессы.
    Википедия куда более серьезный проект чем журналистские "сенсации" из Комсомольской Правды.

Википедия куда более серьезный проект чем журналистские "сенсации" из Комсомольской Правды.
    Это не журналистские сенсации - это перепечатки письма переданного разведотделом штаба ТОФа. А они могли его передать куда угодно. Захотели и передали сюда.

Chizh
    Гость

Это не журналистские сенсации - это перепечатки письма переданного разведотделом штаба ТОФа. А они могли его передать куда угодно. Захотели и передали сюда.
    Да, да, конечно.
    Журналисты для рейтинга родного издания и раскручивания себя любимого могут насочинять таких "писем" вагон и маленькую тележку.

Да, да, конечно.
    Журналисты для рейтинга родного издания и раскручивания себя любимого могут насочинять таких писем вагон и маленькую тележку.
    Ты это самое повтори отделу ВМР ТОФа. И я посмотрю где и в каком состоянии ты окажешься Будет забавно увидеть что за такие слова там с тобой сделают.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

denis_469
    Не, ну «КП» действительно моветон.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    denis_469
    Не, ну «КП» действительно моветон.
    С Уважением
    С этим не спорю, но вот там иногда печают некоторые документы со стороны ВМР. Это мне точно известно.

Chizh
    Гость

Ты это самое повтори отделу ВМР ТОФа. И я посмотрю где и в каком состоянии ты окажешься Будет забавно увидеть что за такие слова там с тобой сделают.
    Очень забавное дополнение.
    А этот самый отдел ВМР ТОФ вообще знает про это "письмо"?

Chizh
    Гость

С этим не спорю, но вот там иногда печают некоторые документы со стороны ВМР. Это мне точно известно.
    Наверно тебе начальник отдела напрямую докладывает.

Очень забавное дополнение.
    А этот самый отдел ВМР ТОФ вообще знает про это "письмо"?
    Как ни странно не только знает, но и они его передали в эту газету для публикации. И специально для того, чтобы можно было показывать таким как ты.

Наверно тебе начальник отдела напрямую докладывает.
    Нет, мне не докладывает. И не надо придумывать и писать отсебятину.

Chizh
    Гость

Как ни странно не только знает, но и они его передали в эту газету для публикации. И специально для того, чтобы можно было показывать таким как ты.
    То есть с пометкой, "для Чижа и кампании".
    Чтобы все хулители и ненавистники краснознаменного тихоокеанского флота поверили в нашу непобедимость и ничтожество империалистических агрессоров.

То есть с пометкой, "для Чижа и кампании".
    Чтобы все хулители и ненавистники краснознаменного тихоокеанского флота поверили в нашу непобедимость и ничтожество империалистических агрессоров.
    Нет, такого не было - не нужно сочинять.

вашу переписку очень весело читать, джентельмены.
    пожалуйста, не прекращайте ее.
    .

Инструктор Аватар для SkyGuard

КП конечно желтее не бывает, но Википедия ничуть не серьёзней, т.б. была громкая история с её цензурой.
    Что касается конкретного "перехваченного письма" то тут большие сомнения, что помешало распространить сообщение с подписью самих перехвативших?
    Я не волшебник, я только учусь

Chizh
    Гость

Что касается темы, то тут все предсказуемо.

Минобороны опровергло информацию о возможной переброске на Кубу стратегических бомбардировщиков
    http://www.rg.ru/2008/07/25/raketi.html

Чавес обиделся на журналистов
    Президент Венесуэлы уверен, что СМИ неправильно подвели итоги его визита в Москву

http://www.rg.ru/2008/07/25/venesuela.html

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    КП конечно желтее не бывает, но Википедия ничуть не серьёзней, т.б. была громкая история с её цензурой.
    Что касается конкретного "перехваченного письма" то тут большие сомнения, что помешало распространить сообщение с подписью самих перехвативших?
    Так его и распространили в 2003 году. И ничего этому не помешало.

человеческий фактор Аватар для ender

то есть, официальная куба тоже не возражает? это хорошо. вообще, полёты бомбардировщиков были возобновлены в связи с продвижением ПРО (это очевидно). и базировать их на кубе и в венесуэле было бы очень разумно. меньше керосина будет уходить, меньше износ техники, больше полётов.

Это самое разумное - если ПРО эффективна против баллистических ракет морского и наземного базирования, и она развёртывается, то нужно нажать на авиацию.
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

абордажная сабля Аватар для Mustang

Бывали случаи когда вертолетам условного противника давали сесть на свою палубу (!)...Все это естественно было ввиде своеобразной игры и никто и никогда не думал о каких либо условных поражениях
    Нечто похожее кино я видел, прятно видеть было нашу технику в нескольких метрах от борта американских военных кораблей...
    Никто не кому не мешал.. Все было в рамках "правил".

Американские палубники ОБЯЗАНЫ вылетать на перехват наших приближающихся военных самолетов и фотать их ( причем не ошибусь, если каждое фото уходит куда следует). Это нужно для отчета "наверху", если отчета нет, кое-кто, из сухопутных частей, начинает тыкать пальцем и говорить, нафига вы ВМФ деньги выделяете, дайте луччше нам...Поверьте, все не так просто и у них...

Так, что любой незамеченный пролет наших ВВС над их авианосцем кому-то в штатах дорого стоит.. Не сомневайтесь...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Механик

Да ладно. Есть факты изменения ключевых статей по военной тематике википедии прокаченными никам. (Система, вполне обыдена: хорошо прокаченный ник может изменять статьи, принятыми большинством). И Изменения эти весьма интересны, и многие с этим не соглашаются... "но не имеют прав". А когда начинают разбираться, что это за ник и вообще..всплывает столько сразу такого, что соотвествующие ветки конференции просто удалают. Причём удаляют админы, которые помогаели прокачать эти самые ники Вобщем та ещё ролевуха
    Вобщем, правильнее было бы назвать Википедию, истиной, которая устанавливается соответствующими странами сильного мира сего. Что несколько конфликтует с некоторыми вопросами, поднимаемыми на этом форуме
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 27.07.2008 в 21:40.

Раздолбай Аватар для Туча

Народ... а чем реально могут насолить наши медведи на Кубе? Я так понимаю для их нейтрализации достаточно одного авиа крыла...

Вообще интересно гденить прочитать - какую роль в современной ситуации играют стратеги?
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Да ладно. Есть факты изменения ключевых статей по военной тематике википедии прокаченными никам. (Система, вполне обыдена: хорошо прокаченный ник может изменять статьи, принятыми большинством). И Изменения эти весьма интересны, и многие с этим не соглашаются... "но не имеют прав". А когда начинают разбираться, что это за ник и вообще..всплывает столько сразу такого, что соотвествующие ветки конференции просто удалают. Причём удаляют админы, которые помогаели прокачать эти самые ники Вобщем та ещё ролевуха
    Я тоже читал ужастики про то, что Википедию контролируют "серые личности". Но сам такого не наблюдал. А ты можешь назвать примеры, но не из скандальных статей?

При всех своих недостатках Вики более толковая вещь, чем "записки дилетантов" из желтой прессы.
    Вобщем, правильнее было бы назвать Википедию, истиной, которая устанавливается соответствующими странами сильного мира сего. Что несколько конфликтует с некоторыми вопросами, поднимаемыми на этом форуме
    Примеры?

. Аватар для Maximus_G

Это не журналистские сенсации - это перепечатки письма переданного разведотделом штаба ТОФа.
    Что ж, осталось только разобраться, кто считает EA-6B "беспилотным военным самолетом" - насмотревшийся на них на корабле мистер Джон, разведотдел штаба флота или журналист, решивший художественно подредактировать некий текст...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для SkyGuard

Так его и распространили в 2003 году. И ничего этому не помешало.
    За подписью ТОФ?
    Я не волшебник, я только учусь

Зашедший

Thumbs down Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Я тоже читал ужастики про то, что Википедию контролируют "серые личности". Но сам такого не наблюдал. А ты можешь назвать примеры, но не из скандальных статей?

При всех своих недостатках Вики более толковая вещь, чем "записки дилетантов" из желтой прессы.

Примеры?
    Да Чиж так прям и смотришь амерам в рот. А скажи кто пишет Википедию? Что за авторитетный персонаж?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права