???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покупка TrackIRа

Механик Аватар для QuelyD

Покупка TrackIRа

Просьба помочь. Поеду на день в Москву. И хочу приобрести TrackIR. Вопрос где купить? Что бы пришел, увидел, купил. Желательно без лишней переплаты. Приветсвуются схемы проезда, названия и адреса магазинов. Заранее спасибо.

Пилот

Ответ: Покупка TrackIRа

в Москве трекер можно купить практически только в одном месте: интернет-магазин комптураша
    схема проезда

я у них брал 4-й трекер где-то год-два назад. вроде нормально относились к покупателям, с пониманием.
    советую сразу брать TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO ибо так получается немного дешевле, чем брать по отдельности. тем более, что все равно, без "клипа" 4-й трекер греется неслабо. и имеется информация от пользователей, что он из-за этого может выйти из строя...

А если уже есть TrackIR 4 PRO, то покупка TrackClip PRO не поможет? В смысле спасет ли она от перегрева...

Пилот

конечно. я сначала пожадничал и взял только TrackIR 4 PRO, в комплект поставки которого входит Vector. в принципе, этого было бы достаточно, если б господа из нэйчералпоинт нормально потрудились над тепловыделением чипа. но они этого не сделали и, выявлено опытным путем, чип греется, если на трекере включены инфракрасные светодиоды. народ даже вырезал на тыльной стороне трекера, над чипом, окно и клеил туда радиатор от видеопамяти. при использовании же TrackClip PRO, который сам оснащен излучающими диодами, трекер работает в пассивном режиме и греется заметно меньше. я уж было тоже собирался курочить трекер, но это оказалось довольно трудно, поэтому поехал и купил "клип"
    кстати, потому и упомянул о хорошем отношении к покупателям в комптураше: девушка, у которой я покупал трекер в первый раз, согласилась продать мне клип со скидкой, как если б они шли вместе. за что ей большущее спасибо

А сколько стоит клип?

Механик Аватар для QuelyD

Archer
    Большое спасибо. Кстати не думал что такая проблема этот TrackIR. Думал он более распостранен.

Самый простой путь - позвонить или написать (если время есть) в магазин и договориться о покупке. Там действительно нормально относятся и можно договориться.
    Как вариант - вышлют на твой домашний адрес. Доплатить надо только за пересылку.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Зашедший Аватар для Chibis

Нет их сейчас в наличии, но заказы вроде принимают. Говорят что новая партия будет в августе.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насколько я знаю, выход из строя Трекира к нагреву отношения не имеет - во всяком случае раз или два встречал отзывы, что и с установленным радиатором перегорает. Это, похоже, из другой оперы, но по слухам клип проблему решает, поэтому ИМХО клип - must have.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Маленькую рекламку можно?
    Если есть руки и денек-другой свободного времени рекомендую вот это
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552
    Читать с 7-ого сообщения.

Ну а купить с пересылкой до дома - это всегда можно...
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Ваши права