???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Живучесть в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Живучесть в Ил-2

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А я лител-лител погарезонту, иуменя крыло отскочило само посебе. А патом написали што миня ктото сбил, хотя миня никто несбивал!
    Это почти нормально Вероятно тебя действительно кто-то сбил, но ты его не видел - в смысле враг есть, но у тебя не отображается. Другие его, думаю, видели. Такое бывает, правда редко.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это почти нормально Вероятно тебя действительно кто-то сбил, но ты его не видел - в смысле враг есть, но у тебя не отображается. Другие его, думаю, видели. Такое бывает, правда редко.
    или когда задержка дикая из-за пинга - крЫло отлетает секунд через 10-15 после атаки
    Remember-remember these days of november

Незнаю у кого там чего не отваливается, видимо это просто зависит от стиля игры. При пикировании на скорости близкой к максимальной и последующим слишком агрессивным выводом очень здорово крылья отваливаются... Лично сталкивался на та 152, фоке д9. Про другие крафты не помню.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Незнаю у кого там чего не отваливается, видимо это просто зависит от стиля игры. При пикировании на скорости близкой к максимальной и последующим слишком агрессивным выводом очень здорово крылья отваливаются... Лично сталкивался на та 152, фоке д9. Про другие крафты не помню.
    Эх блин чера так досадно на 620 км/ч на Ки-84-1с крыло отвалилось. А ведь и тянул не сильно и триммер не пользовал.
    Кишка оказалась тонка.
    SLI=Hetzer_34=

Забанен Аватар для Adolf

Да не так и мало крафтов у которых можна крылья оторвать... На мессерах, фоках, яках отрывал... На лавках не знаю - не летаю на них..

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Да не так и мало крафтов у которых можна крылья оторвать... На мессерах, фоках, яках отрывал... На лавках не знаю - не летаю на них..
    отрывал на всех

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    отрывал на всех
    Себе или другим?
    А на И-16? У меня вот не получается - триммеров нет...

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    или когда задержка дикая из-за пинга - крЫло отлетает секунд через 10-15 после атаки
    Вообще-то я пошутил, но как вижу такая ситуация имеет право на существование

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Вообще-то я пошутил, но как вижу такая ситуация имеет право на существование
    Имеет имеет У меня такое однажды было - слышу, попадают, но никого вокруг нет (это при наличии ВВ то), другие потом говорили, что был кто-то.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права