???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Просмотр HD Video на 17-дюймовом мониторе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Просмотр HD Video на 17-дюймовом мониторе

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Будет тормозить - видимо просто комп не успевает обсчитывать... хотя лично меня это удивляет, думал, что-что, а видео-то комп воспроизводить должен без проблем с производительностью Да и комп у тебя вроде бы вполне нехилый.

Может быть что то у меня не установлено на программном уровне для просмотра такого видео кроме декодера? vob читает без проблем, да и комп тоже думаю не слабый( и на будущее хотел узнать, возможно скоро грядёт покупка второго компа, на что следует в первую очередь обратить внимание для просмотра такого рода видео, проц, оперативка, видеокарта?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Будет тормозить - видимо просто комп не успевает обсчитывать... хотя лично меня это удивляет, думал, что-что, а видео-то комп воспроизводить должен без проблем с производительностью Да и комп у тебя вроде бы вполне нехилый.
    Стоп)) запустил через Windows Media - не тормозит)) до этого gom player, media player classic и ещё 2 других, на всех тормоза)) вот и нашлось то чего не хватало на программном уровне) но всё равно подскажи что же в первую очередь нужно для просмотра такого рода видео (1080p))
    Крайний раз редактировалось Master3213; 26.07.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права