???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Контроллер Microsoft SideWinder Force Feedback Pro на USB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Контроллер Microsoft SideWinder Force Feedback Pro на USB

Конкретно всё что нужно лежит здесь отдельным архивом http://grendel.koolbear.com/3dpro.htm , в конце страницы ссылка на файл " Project archive 2008-06-22". В архиве нас интересует папочка Rev2, на остальное можно забить. Прошивка 3dpv12t4.hex, универсальная на все геймпортовые джои Майкросовта. В папке firmware, лежат все исходники,
    смотреть и ваять прогой AVR studio 4.
    Так как в SPRING_LAYOT я рисовал от силы пару раз, то не стал терять время и собрал как автор, то есть монтаж навесной, только некоторые ответственные места сделал проводом. Потом приклеил на обратную сторону двухстронний авто скотч и им же на другой кусок текстолита. Кто нормально захочет развести в Lay, пожалуйста, у меня нет на это таланта и времени, если бы вопрос касался изготовления партии конвертеров, то я бы развёл. Что ещё удалось нарыть на форуме буржуя, это принципиальная схема, SrcureBits для PonyPog и типа кто то развёл плату. Честно говоря руки такому рисовальщику оторвать нафиг. Поэтому взгянув на американовые рисования плат, решил делать навесом.
    На джое полетал часов 4-5, честно сказать не вижу разницы в сравнении с геймпортом, единственное заметил, что вроде как меньше на срывы ухожу на фоке, чем то похоже на Mjoy16 отдалённо.Жаль не с кем, пока, поговорить об ощущениях сравнения на этом форуме. Пока что основным плюсом считаю спрыгивание с геймпорта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Principial.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	87655   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Montage.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	87656   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Razvodka.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	87657   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SecureBits.gif 
Просмотров:	267 
Размер:	10.0 Кб 
ID:	87658  

Ваши права