???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Наши зенитчики проболтались

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Наши зенитчики проболтались

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Не помнишь почему после развала Союза ставки пошли на Сухой? Потому как один из президентов РФ стал его достаточно крупным акционером. И до тех пор, пока ситуация с блатнухой не сменится ничего не изменится. МиГ-39 совершил свой первый полёт в 1999 году, т.е. 9 лет назад. Мог быть запущен в производство ещё 5 лет назад и только в прошлом году получил обозначение МиГ-39 вместо МиГ-МФИ (или 1.42). И его запуск в производство также невозможен, пока Сухой пропихивает свою компанию через личные интересы руководства страны.

И это был практический пример с МАКС-2005.
    Вот тут буду спорить, возможно, у Сухого финансирование и лучше, этого я не знаю. Но вот МиГ-МФИ (или 1.42) для серийного производства готов не был, в том виде, в котором он полетел, он не мог пойти в серию как 5-ое поколение. И довести до серии, его было не легче чем ПАК ФА от Сухого и времени потребовалось не меньше.

МиГ-39 (или 1.42) в том виде, в котором полетел, не дотягивает до 5-ого поколения и до F-22/35 в том числе!
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 27.07.2008 в 19:20.

Ваши права