Сообщение от
Kos
Пожалеть Вас? Я в 1997 году, после армии, работал в Ростове-на-Дону на коптильне за еду и 10 руб. в день. Мне было 22 года. Потом учился, перебивался всякими заработками, работал барменом, верстальщиком в издательстве, продавцом в магазине бытовой техники, потом там же товароведом, потом заметили работящего парня, позвали работать в офис. Потом год непрерывных командировок по Краснодарскому краю, причем я параллельно учился, потом получил диплом, накопил аж 1000$ и перебрался в Москву. Этой 1000$ хватило снять комнату в комуналке на 3 месяца и пропитаться до первой зарплаты. Это было в 2003 году.
В 2008 у меня семья, двое детей, дом в Подмосковье, хорошая, очень интересная работа.
В 1997 году у меня не было НИЧЕГО, в отличие от Вас. Мне ни разу никто ничего не дал. А Вы живете в огромном городе, имеете образование (мне так кажется), социализированы, и Вы не можете заработать?
Пока Вы будуте ждать, что кто-то решит Ваши проблемы - жизнь закончится. Дайте мне жилье! Дайте мне образование! Дайте мне свободу выбора! Так не бывает. Самому надо поработать.
Как вариант, первое, что пришло в голову - в Чеховском районе можно купить 10 соток за 40000$ (газ по границе). Это означает, что при з/п в 1700$ можно получить 40000$ кредита, который реально вернуть за 5 лет. Поставить дом можно за 30 000$ (еще 5 лет), и вот через 10 лет Вы владелец собственного жилья.