25 минут геймплея "Чистого Неба". За линк спасибо Стефу (FH)
25 минут геймплея "Чистого Неба". За линк спасибо Стефу (FH)
There are no happy endings...
Как отрезать хвост псевдосабаке? Я знаю где она, взял квест у Сидоровича, пристрелил псевдособаку обыскал ее, а там пусто. Пришлось довольствоваться только квестом с бандитской курткой.
Всегда возвращаюсь
Н да логика шикарная, казалось бы проблема нож есть
Всегда возвращаюсь
Паркан, ты в какую игру играешь? Если чистый Сталкер, то части монстров там ну очень редко попадаются. (ну кроме хвостов слепых псов - они частые просто потому что их много)
А вот проможенный с АМК, Симбионом - там намного чаще.
Я вообще стараюсь брать квесты "найди такую то фигню" только после того, как нашел.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сейчас чистый, а потом АМК поставлю уже скачал.
Я слышал, что в деревне новичков на одном из чердаков есть камбез наёмника, облазил все чердаки (вроде бы) не нашёл, только пустые ящики. Играю на сложности Сталкер, может он на ветеране есть?
Кто знает где он лежит?
Всегда возвращаюсь
Возле Волка по лестнице подняться, в чердачную дверь не лезть, бочком-бочком выйти на крышу, разбежаться, перепрыгнуть на следующую крышу, там с обратной стороны дырка в шифере - виден ящик. Бац по нему из РЭВОЛЬВЕРА! Вот и комбез. В ящик только стрелять, пролезть туда не выходит. Это последний дом слева как от Сидора идти...кажется последний.
Тоже мне, СТАЛКЕРЫ!![]()
=HD=Golem
Все уже украдено до вас![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Расстрелял ящик, только не понятно то ли он пустой, то ли выпало чего, до содержимого не долезть и темно как в Сочи ночью.
Как ты его брал?
Unmen
Всегда возвращаюсь
Это да, та ещё задачка.
На карачках в полном присяде туда-сюда возле дырки этой пошарь. И строго в то место ствол (или прицел). Рано или поздно зацепишься и выкинет надпись - "комбинезон наемника". Тут же хватай.
А что темно-то? Фонарем туда свети и все дела.
=HD=Golem
.
=HD=Golem
Тьфу! Слона то я и не приметил!
Если бы, я нашел это дырку то не писал бы на форум, ВО ОБЩЕМ, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
Всегда возвращаюсь
По этому случаю:
http://www.youtube.com/watch?v=fWel0W9jxLw
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
вот тоже интерестное видео!!! ... ОЧ интерестное!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SxU8-...eature=related
Наконец, можно узнать официальные системные требования для игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
Минимальные
— Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
— Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
— 512 MB RAM
— 10 GB свободного места на жестком диске
— 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
— DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
— LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
— Клавиатура, мышь
Рекомендуемые
— Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
— Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
— 2 GB RAM
— 10 GB свободного места на жестком диске
— 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
— DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
— LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
— Клавиатура, мышь
* — для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.
взято от сюда - http://www.stalker-portal.ru/
Перед переходом вываливаешь все из трупака, эдакая гора железа. Потом порциями его из локации в локацию тягаешь. Как перетащил - ищешь новый труп и так далее...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.