???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Время виража

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    TX Аватар для SkyNet

Ответ: Время виража

Мой косяк, в виду отсутствия РН на моем джое я не могу выполнить правильный- установившейся вираж. Как не старался у меня изменяется угол атаки и крен, совсем не большое отклонение, но всё же из-за этого время виража сокращается. Попытался выполнить вираж правильно ( на сколько это у меня получилось ), компенсируя отклонения только элеронами, время составило 21 секунду
    Сорри, что взбаламутил всех тут, но всё же спасибо за разъяснение разницы между форсированным и установившемся виражами!

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Мой косяк, в виду отсутствия РН на моем джое я не могу выполнить правильный- установившейся вираж. Как не старался у меня изменяется угол атаки и крен, совсем не большое отклонение, но всё же из-за этого время виража сокращается. Попытался выполнить вираж правильно ( на сколько это у меня получилось ), компенсируя отклонения только элеронами, время составило 21 секунду
    Сорри, что взбаламутил всех тут, но всё же спасибо за разъяснение разницы между форсированным и установившемся виражами!
    Вот это даааа! Треки в студию! Я бы сказал что с такими результатами ты все делаеш как раз ПРАВИЛЬНО. Мне в бою пофигу - крен не крен, мне вираж нуно! Научи!

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Мой косяк, в виду отсутствия РН на моем джое я не могу выполнить правильный- установившейся вираж.
    Никогда не трогай педали в установившемся маневре. Это не реал.
    Так что отсутствие РН на джое тебе тут может только помочь в выполнении правильного виража
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Ваши права