Поизучайте вопрос. Тут, на сухом есть тема про танковые прицелы, а в ней там была ссылка на описание работы с немецким прицелом и треугольниками в частности.
И всё-таки объясните, как вы умудряетесь мазать на f1 бронебойными?
С какой дистанции стреляете?
У меня лично, никаких проблем нет на километре, в принципе и дальше достаточно точно, но там уже, во-первых, в принципе прицелиться как следует нельзя - цель маленькая слишком, во-вторых такие дальности, да для бронебойных - ну очень большая редкость в СЯ.
Полагаю, что проблемы именно у вас, поскольку никто пока на сетку не жаловался... Либо никто и не играет....
Попробую потестировать по-внимательнее. Может сделаю скриншоты выстрелов F1 и F2 с одной позиции.
Кстати, в мануале ничего нет о высоте треугольника применительно к выставленной дальности, есть лишь данные об основании в 4 тысячных применительно к определению дальности.
Я пониаю, что и через эти прицелы немцы как-то стреляли. Меня интересует мнение участников конференции насколько им удобно стрелять через этот прицел навскидку в сравнении с другими, и каким образом они быстро и точно определяют насколько должен быть поднят ствол и, к тому же, мысленно прочерчивают вертикальную линию из вершины центрального треугольника?
П.с. Приложил скрины бронебойного выстрела в идентичных условиях из F1 и F2. Видно, что выстрел F2 лег дальше, причем даже с учетом большего смещения вниз, скорее всего, в момент выстрела.
Крайний раз редактировалось -AG-; 29.07.2008 в 01:22.
Ну и что это?
Куда стреляли? Как?
Объясняю, как делать совсем правильно. Берётся равнинный! полигон. На нужном удалении от танка игрока устанавливается мишень, например, другой танк.
Целиться нужно правильно. Я упоминал в предыдущем посте описание работы с немецким танковым прицелом, потрудитесь найти и ознакомиться.
Добавлено через 1 минуту
Удобство работы, простор, удобное расположения боеприпасов...
Теснота отделения как раз не очень равная.
Крайний раз редактировалось egorOgr; 29.07.2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение