-
JGr124_boRada
Originally posted by ruslan_331
Разъясните ламеру пожалуйста !
Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
Что собственно и предъявлял мне ягер.
"Уж сколько раз твердили миру..."(с) Оффициальных данных на этот счет не встречал, но все пришли к выводу, что попадания в противника обсчитываются на машине клиента, а повреждения на другом компе. Отсюда подобные глюки. Бывает самолет дергается в разные стороны каждую секунду - две фиг прицелишься, а бывает летит таа-а-ак ро-о-овно, что успеваешь всадить длинную очередь ( хоть и на самом деле он уже совсем не здесь), тут он мгновенно перемещается на 800м вбок, но уже с фатальными повреждениями. При разнообразных соотношениях пингов и лагов у летающих могут получатся такие казусы! Хоть смейся, хоть плачь. Так шта-аа....
Ваши права