Originally posted by boRada
Станут синими? Гы.... А кураж то какого типа? И16? Ну и если самого Ягера завалил! Это ваще..
Хотя если как в картах...
А вот неравномерность пакетов может как помогать, так и мешать - в зависимости от многих факторов. Эт да..
Если я сказал что в онлайне недавно, это не означает, что я лох и летать не умею совсем, а JGr мне на блюдце подносили.
И выносил я вражин не с такого расстояния как тут некоторые говорят, а отрывал крылья на горках и виражах. Все по честному. А что у БФ управление повреждается от пары пуль, так оно и у красных такое бывает (пусть реже).
Ну а на счет ягера я вам скажу, что летает он дай бог каждому, но война есть война, я его несколько раз на перевороте на горке ловил. Я тож бум-зумить любитель
Лечу издалека набрав высоту, снизу квейк и только один БФ вверх вниз шныряет, подкрыдываюсь, БФ меня не видит или не считает нужным бояться и выплывает раверх подставив брюхо. Стреляю я метко, особенно в упор . Второй раз в этом бою сбил ягера так - уже срезав троих с небольшими повреждениями тыну в гору на последних кобылах мотора и тут о чудо подо мной ввысь метулся БФ, тяну ждой на себя, почти завис, длинная очередь с 50 м в бок и крыло долой. Вот тут то ягер на меня и НАЕХАЛ !!!!