Двумя постами выше я же про джойстик и спросил. Но этот джойстик относится к ограниченной серии продаваемой только в комплекте с игрой "Ace Combat 5". В свободной продаже его нет. По крайней мере у нас. К сожалению.
Совершенно не понял, что написано в превью? Можно ссылку?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Есть ли русскоязычный сайт игры, подобный этому?
http://www.1cpublishing.eu/game/il-2...-prey/overview
Пошли провокации![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Открою страшную тайну - мы сейчас занимаемся разработкой нового джойстика. Готов посотрудничать в плане адаптации девайса к консолям. Можно писать в приват, можно в аську - 344369356
В свое время я сделал вот это:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49162
Кстати, проект в Defender не закрыт и уже изготовлен прототип. Т.е. вполне возможно, что джой все-таки будет производится. Правда, не совсем то, что планировал я.
Вот этого я не знал. Это очень интересно...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А если ваш Спитфайр загорелся - включи огнетушитель и все проблемы.
Поиграл я в нее на XBox, чисто чтоб поржать
Лично я не вижу никаких препятствий для реализации хардкорных авиасимуляторов на приставках - для этого уже все есть. И вычислительные мощности, и экраны высокого разрешения, даже джойстики нормальные. Нет одного - целевой аудитории, готовой играть в авиасимы на приставках. Как следствие - нет желания разработчиков вкладываться в разработку авиасимов под приставки.
НО! Никто не утверждает, что такая аудитория не может появиться. Вполне может. Если появятся на приставках игры, хоть немного напоминающие авиасимы (хочется, чтобы Birds of Prey был первой ласточкой), приставочники могут войти во вкус, да и вирпилы (тьфу-тьфу) могут начать обзаводиться приставками. А тогда и разработчики софта и устройств управления подтянутся - концепция HOTAS прямо как под приставки создавалась.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...