???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Αλεκςανδρος Аватар для triod

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Ох уж эти авианосцы. Как хотят они издеваются над беззащитными линкорами и линейными крейсерами топят, топят, а сдачи им
    никто дать не может... В общем решил я немного подправить файлы ai(и др)*, для того, чтобы эти кремниевые Американцы не строили только авианосцы
    как угарелые понимаешь. Еще я подправил модификаторы боя авианосцев и немного для других кораблей. Ведь помню я, еще с hearts
    of iron 1 (да и HoI2 с первыми патчами) линкоры могли подойти на расстояние выстрела и потопить эту дубину агрессивного капиталлизма
    А сейчас: если встречаются в море один авианосец и два- три линкора, то гарантированно линейные силы отступают, даже имея прикрытие из
    легких крейсеров и эсминцев.**

*Для SailoR, в архиве две папки, для HoI2DD и HoI2ARM, там я специально файлы выложил уже в папках, чтобы понятнее было, где что находится.
    **опять для SailoR,хотя выше написанное довольно-таки в меньшей степени относится к Армагнддону, в нем более сбалансированно решен морской бой.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar HoI---.rar (178.6 Кб, Просмотров: 94)
    Крайний раз редактировалось triod; 29.07.2008 в 20:35.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ваши права