???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Что-то скучно стало как-то

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Что-то скучно стало как-то

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    энуреза , как правило, это пробуждение!
    ...а "Сухой", тем временем, превращаеться в блог lastochkinа...
    гы, а мне эт и не надо, я ж говорю, ну, дайте полетать на своём самолёте. А с другой стороны, мож не только у меня такие сны.

Ха-Ха-Ха………… «В распространенном сегодня официальном заявлении говорится, что испытания назначены на 10 сентября»……...

http://www.rambler.ru/news/science/0...4.html?b=201.4

Они ж всё-таки начали эксперименты с Тёмной энергией. А раз так, то предлагаю всемирно известную террористическую организацию «Чёрный сентябрь» (11 сентября) переименовать в «Тёмный сентябрь». И когда, если останемся в живых, Учёные доведут её (энергии) использование до уровня нажатия курка на автомате Калашникова или американской винтовки М16 или израильского Узи, то никакая антитеррористическая …… ой, кажется коллайдер незапланированно включили….. И правильно, зачем ждать завтра, когда можно сегодня.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.08.2008 в 11:34.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права