???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РУД от AB2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для muzred

Ответ: РУД от AB2

Цитата Сообщение от Forvad Посмотреть сообщение
    Вроде все ок ... Провода на месте, резюк - живой. Он Звонится с разъема (гдето от 30к до 150к) а не работает. Подключил джой к другому компу - вообще не одна ось не работает, только кнопки ... Вернул к се - все работает кроме газа. Стоял с виндовыми дровами. Пробовал с родными ТМ-кими - эффекта 0
    Ну, как, победил газульку?! Было такое и у меня. Трабла заключалась в том, что при перетаскивании его с места на место, я задел переключатель на внешней стороне стика - "тротл/стик". Поставил в правильное положение и усё заработало.

Зашедший Аватар для Forvad

Ответ: РУД от AB2

Цитата Сообщение от muzred Посмотреть сообщение
    Ну, как, победил газульку?! Было такое и у меня. Трабла заключалась в том, что при перетаскивании его с места на место, я задел переключатель на внешней стороне стика - "тротл/стик". Поставил в правильное положение и усё заработало.
    нет .. я пробовал перещелкивать, не помогало. Поменял по гаранитии, и что удивило вообще без вопросов. Принес, прицепили, покрутили ... вытащили такой же

Ваши права