???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Под Уссурийском разбился Су-27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СМЕРШ Аватар для TOR-D

Ответ: Под Уссурийском разбился Су-27

...
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Мне интересно, почему возбуждается уголовное дело сразу, кто решает, что это уголовщина.
    А ИТР, (да и рабочих тоже) АРЗ мне уже жалко: задолбают их прокуроры бумагами. Сами-то прокуроры ничего не смыслят по делу, будут копать бумаги, а там всегда что-нибудь не так найдется.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему возбуждается уголовное дело
    С ключевыми словами погуглить не пытались?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мне интересно, почему возбуждается уголовное дело сразу, кто решает, что это уголовщина.
    А ИТР, (да и рабочих тоже) АРЗ мне уже жалко: задолбают их прокуроры бумагами. Сами-то прокуроры ничего не смыслят по делу, будут копать бумаги, а там всегда что-нибудь не так найдется.
    Есть погибшие, есть причиненый материальный ущерб.

Это есть основание для возбуждения.

aviarestorer

А ИТР, (да и рабочих тоже) АРЗ мне уже жалко
    А мне жалко техников на аэродромах, когда к ним приходит истребитель с АРЗ с течью в центральном топливном баке. При чём с такой течью, что самолёт ещё заправить полностью не успели, а он уже в огромной луже керосина стоит. И лётчиков жалко, которые на таких вот "отремонтированных" самолётах потом гробятся.

Так ведь и мне тоже.
    Но я еще хочу сказать, что АРЗ, как, наверное и вся авиапромышленность, находятся в очень сложных и тяжелых условиях. И причин тому просто не счесть. Но самая главная - финансирование. От неё зависит все.
    А что так удивляет в факте возбуждения уголовного дела?? Есть признаки деяний, предусмотренных в статье такой-то УК РФ. Дальше все автоматом. Порядок такой.
    Просто мне кажется, что сначала работает комиссия по расследованию АП. И, если она находит признаки угловно наказуемого деяния, то возбуждается угол.дело. Интересно, когда в Штатах упал Б-2, там тоже возбудили уг. дело?

Меценат Аватар для Акулыч

Так ведь и мне тоже.
    Но я еще хочу сказать, что АРЗ, как, наверное и вся авиапромышленность, находятся в очень сложных и тяжелых условиях. И причин тому просто не счесть. Но самая главная - финансирование. От неё зависит все.

Просто мне кажется, что сначала работает комиссия по расследованию АП. И, если она находит признаки угловно наказуемого деяния, то возбуждается угол.дело. Интересно, когда в Штатах упал Б-2, там тоже возбудили уг. дело?
    Насчет штатов незнаю, а у нас в случае авиакатастрофы дело возбуждаются сразу, параллельно работе ГК по расследованию. Потом материалы ГК могут быть приобщены к делу и служить как основанием для передачи дела в суд для наказания виновных, либо как основание для закрытия дела, если не будет обнаружено состава преступления. Это наши местные судебно-следственные заморочки, какова при подобных случаях западная практика - я не в курсе.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ваши права