...
...
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Мне интересно, почему возбуждается уголовное дело сразу, кто решает, что это уголовщина.
А ИТР, (да и рабочих тоже) АРЗ мне уже жалко: задолбают их прокуроры бумагами. Сами-то прокуроры ничего не смыслят по делу, будут копать бумаги, а там всегда что-нибудь не так найдется.
А мне жалко техников на аэродромах, когда к ним приходит истребитель с АРЗ с течью в центральном топливном баке. При чём с такой течью, что самолёт ещё заправить полностью не успели, а он уже в огромной луже керосина стоит. И лётчиков жалко, которые на таких вот "отремонтированных" самолётах потом гробятся.
Так ведь и мне тоже.
Но я еще хочу сказать, что АРЗ, как, наверное и вся авиапромышленность, находятся в очень сложных и тяжелых условиях. И причин тому просто не счесть. Но самая главная - финансирование. От неё зависит все.
Просто мне кажется, что сначала работает комиссия по расследованию АП. И, если она находит признаки угловно наказуемого деяния, то возбуждается угол.дело. Интересно, когда в Штатах упал Б-2, там тоже возбудили уг. дело?А что так удивляет в факте возбуждения уголовного дела?? Есть признаки деяний, предусмотренных в статье такой-то УК РФ. Дальше все автоматом. Порядок такой.
Насчет штатов незнаю, а у нас в случае авиакатастрофы дело возбуждаются сразу, параллельно работе ГК по расследованию. Потом материалы ГК могут быть приобщены к делу и служить как основанием для передачи дела в суд для наказания виновных, либо как основание для закрытия дела, если не будет обнаружено состава преступления. Это наши местные судебно-следственные заморочки, какова при подобных случаях западная практика - я не в курсе.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч