???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Разводки на дорогах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Разводки на дорогах

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Так что еще один способ противодействия произволу на дороге. Завести себе жену-подружку со стервозным характером и связями.
    Я бы сказал, что это спорный способ. Против гаишников может когда и пригодится, но ведь со стервозным характером жить .

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу работы ГИБДД по обеспечиванию безопасности дорожного движения. Надо было мне тут пешком прогуляться. Решил перейти дорогу (скоростное шоссе, вообще то) в самом неположенном для этого месте. Рядом, буквально в паре метров, стоит машина ДПС - сидят там два дятла. Я на минуту задумался - все-таки правила нарушаю у них перед самым носом. Но потом стало интересно - как отреагируют на бесколесного. Ответ, думаю, известен - никак не отреагировали. Им это было не интересно. Что с пешехода возьмешь?
    С меня взяли однажды . В какие-то праздники ехал домой, вечером. Дорога - 5 полос в каждую сторону абсолютно пустая. Тормозят, показывают радар - 83 км/ч. Да, говорю, нарушил. Сажусь в их машину, второй сотрудник спрашивает :
    - ну что, сколько ехали?
    - 83
    - ай-ай-ай. Ну что, пешеходом побудете?
    Думаю, вроде за 20 км/ч прав лишать не должны, с чего бы это, спрашиваю
    - В каком смысле?
    - Ну вот - говорит - пешеходы у нас есть?
    - есть
    - правила они нарушают, дорогу, например не в том месте переходят?
    - ну да, бывает
    - наказывать их надо?
    - Ну да, наверное...
    - Ну вот, побудете таким пешеходом?
    - А зачем?!?
    - Ну, если оформлять превышение - надо заносить его в компьютер, а мне лениво, а штраф - одинаковый...

Так меня оштрафовали за превышение скорости, на транспортном средстве типа "пешеход" . В протоколе правда написали "переход в не положенном месте" .

PS кстати, возвращаясь к трясущимся пальцам - через несколько дней отмечали др знакомого, выпил сто грамм коньяка, специально обратил внимание - пальцы трястись перестали абсолютно . Вот и пойми эти признаки опьянения ...
    Don't happy, be worry

Механик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ...специально обратил внимание - пальцы трястись перестали абсолютно . Вот и пойми эти признаки опьянения ...
    Э, это просто голова начала в такт трястись, вот и незаметно стало

азиатор

PS кстати, возвращаясь к трясущимся пальцам - через несколько дней отмечали др знакомого, выпил сто грамм коньяка, специально обратил внимание - пальцы трястись перестали абсолютно . Вот и пойми эти признаки опьянения ...
    Пальцы тряслись из-за расстройства нервной системы, там из-за малого отдыха, напряженной работы, а алкоголь в малых дозах снимает нервное напряжение
    aim and fire

Механик

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    Пальцы тряслись из-за расстройства нервной системы, там из-за малого отдыха, напряженной работы, а алкоголь в малых дозах снимает нервное напряжение
    У нас в конторе водитель был - когда он видел гайца - то.. короче - он предпочитал на них не смотреть, иначе трясло всю машину )) А вообще имел любов к "путылошке" ((

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Я бы сказал, что это спорный способ. Против гаишников может когда и пригодится, но ведь со стервозным характером жить .
    вон какой "способ" в и-нете нарыл
    http://f12.ru/product_info.php?products_id=1
    никому не попадались такие девайсы? Какая-то фирма "шифрованая"...
    uncle Feld

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Какая-то фирма "шифрованая"...
    Прально. Подобные девайсы расцениваются как "спецтехника", а за ее незаконное производство и сбыт предусмотрена угловная ответственность. Как раз недавно был сюжет по ТВ.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вон какой "способ" в и-нете нарыл
    http://f12.ru/product_info.php?products_id=1
    никому не попадались такие девайсы? Какая-то фирма "шифрованая"...
    по ссылке изменилось описание. Что был за девайс то такой?

Инспектор

Я бы сказал, что это спорный способ. Против гаишников может когда и пригодится ...
    Ну... насколько мне известно, это может пригодиться далеко не только в случае с гаишниками.

С меня взяли однажды .
    Меня последних два раза тоже как "пешехода" наказали.

Инструктор

С меня взяли однажды . В какие-то праздники ехал домой, вечером. Дорога - 5 полос в каждую сторону абсолютно пустая. Тормозят, показывают радар - 83 км/ч. Да, говорю, нарушил. Сажусь в их машину, второй сотрудник спрашивает :
    - ну что, сколько ехали?
    - 83
    - ай-ай-ай. Ну что, пешеходом побудете?
    Думаю, вроде за 20 км/ч прав лишать не должны, с чего бы это, спрашиваю
    - В каком смысле?
    - Ну вот - говорит - пешеходы у нас есть?
    - есть
    - правила они нарушают, дорогу, например не в том месте переходят?
    - ну да, бывает
    - наказывать их надо?
    - Ну да, наверное...
    - Ну вот, побудете таким пешеходом?
    - А зачем?!?
    - Ну, если оформлять превышение - надо заносить его в компьютер, а мне лениво, а штраф - одинаковый...

Так меня оштрафовали за превышение скорости, на транспортном средстве типа "пешеход" . В протоколе правда написали "переход в не положенном месте" .

Ехал 71км.ч под знак "40" , там этот знак нафиг не нужен , (там где лучше ехать медленно , я и без предупреждающих знаков еду медленно) , тормознули с радаром ,я сказал -делайте что положено , но решил он мне выписать шраф как пешеходу "на красный свет" . Почему бы тогда было просто меня не отпустить? Или у них есть обязаловка перед начальством , столько то людей в день наказать?

Ваши права