В il2conn нужно нажать кнопку "конфигурация программы" (вторая сверху), и изменить строчку "путь к ил-2"
В il2conn нужно нажать кнопку "конфигурация программы" (вторая сверху), и изменить строчку "путь к ил-2"
Спасибо!Автор оригинала: ODV
Прошу прощения за глупый вопрос, но не подскажете ли ссылочку, по которой можно скачать утилиту подключения для ЗС? Просмотрел несколько страниц, но так ее и не нашел, а всю тему лопатить времени нет
И еще -- очень нужная программка для кривых отклика, но в связи с ней возникает два вопроса. Во-первых, у пользователей Сайтеков Х45 осей -- 5 штук, и каждую из них хотелось бы иметь возможность настраивать. Делает ли это программа? И второй вопрос -- по поводу педалей. Мои СН Rudder Pedal Pro USB почему то становятся первым устройством, что бы я ни делал. А джой, соответственно, даже хронологически ранее установленный, -- вторым. Пытался бороться разными методами -- ничего не помогает, к сожалению. Поэтому хотелось бы знать, способна ли программа конфигурировать кривые второго устройства, равно как и первого? Причем в моем конкретном случае первое устройство имеет 3 оси, а второе -- 5.
Ну и последний вопрос -- имеют ли значения, выставленные в программе, приоритет по сравнению со, скажем, значениями, указанными в софте самого устройства, или, например, значениями, указанными в конфиге ЗС? И если да, то не приводит ли работа программы к сбою программирования устройства (кнопок джоя, например)?
Спасибо за огромную работу!![]()
Ага...спасибо
А я, в надежде скачать самую последнюю версию, начал просматривать с последней страницы![]()
Так а что же все-таки с кривыми устройств управления? Может кто-нибудь прояснить ситуацию?
А можно ли сделать во встроенном штурмологе возможность просмотра ОБЩЕЙ статистики всех вылетов. Особо интересует процент попаданий свой и людей встеченных когда-либо мной в онлайне. Или это уже реализованно, а я просто не нашёл?
SturmoLog просьба не предлогать![]()
С кривыми ситуация такова- утилита просто редактирует conf.ini И второе устройство редактируется тоже (вроде, проверить не на чем) хотя и кривовато. Чтобы понять как работает утилита, советую открыть conf.ini в текстовом редакторе и глянуть что и как меняется.
С общей статистикой- пока такого нет, собственно я не думал что это кому то нужно... Постараюсь доделать как только появится время, но когда это будет хз
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А почему, если не секрет?Originally posted by SL PAK
SturmoLog просьба не предлогать![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ага, спасибо. А в чем "кривость" проявляется, если не секрет?Originally posted by Alezz
И второе устройство редактируется тоже (вроде, проверить не на чем) хотя и кривовато.
Еще вопрос по Геннадичу, сорри если не в тот топик,
как можно пользоваться голосовой связью?
Спасибо.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Встроенной -- запрещено правилами. Но можно пользоваться аналогами от других разработчиков: Roger Wilco, TeamSpeak -- это самые популярные.Originally posted by Paul_N_D
Еще вопрос по Геннадичу, сорри если не в тот топик,
как можно пользоваться голосовой связью?
Спасибо.
P.S. Когда заходишь на посадку, "следи за самолетами на полосе"![]()
В SturmoLog`е нет возможности отсортировать самых метких(за все сессии) в порядке убывания. А ещё я по ихнему особо нешпрехаю.Originally posted by Alezz
А почему, если не секрет?![]()
зы: Есть правда там забавная статистика, что-то вроде среднего количества вылетов для одного убийстваНо пашет эта функция как-то не правильно. Наверно у меня ещё слишком мало сессий.
Вопрос: А как сделать, что-бы в лог не писались результаты сингла и просмотра демок, но при keeplog=1.
И ещё: На 21002 хотят поставить какую-то прогу для ведения общей статистики. Вот этого я и пытаюсь добиться на своей машине. Нет ли ссылки?
Баг(в il2connect или у меня в голове): В настройках джоя не двигаеться ползунок руля направления(в меню игры все работает). WingMan Strike Force3D.
Хотя мне это и не надотак заметил просто.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 17.04.2003 в 02:35.
Еще один вопрос. Скачал программку, которая проверяет треки на предмет установок реализма. Так вот у меня она врет почему-то безбожно. Проверял на своих треках. В чем может быть причина?
Наверно потому что писалась для Ил2 1.2Originally posted by Tango
Еще один вопрос. Скачал программку, которая проверяет треки на предмет установок реализма. Так вот у меня она врет почему-то безбожно. Проверял на своих треках. В чем может быть причина?А настройки реализъму с тех пор поменялись. Попробую обновить, только разгребусь малехо...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ага, понятно, спасибоА то я уже начал сам себя подозрвать в неискренности или, чего доброго, шизофрении
Я тут наконец-то прочел всю тему целиком и, насколько мне стало понятно, у вас возникли затруднения с отработкой кривых второго устройства. Если это так, то готов оказать вам всяческое содействие, поскольку у меня их не только два, но и особо тяжелый случай -- педали первые, а джой второй. Если будет работать у меня, то будет работать у всехВ общем, если чем-то могу помочь -- пишите на gvr@ukr.net. В понедельник отвечу
Еще раз спасибо!![]()
2Alezz: запустил ща статистику сервера (видно наверно вверху форума), все работает через qstat. Так чот у меня вопрос, какой параметр отрабатывает кол-во очков, а то вроде все отображается нормально кроме этого?
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
хм... Вроде все просто- для каждого юзверя имеем
---------
player_x
score_x
ping_x
team_x
---------
ник, счет, пинг и номер команды
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2Alezz: а у тебя на чем програмка основана, на qstat или самописная? Я порылся в qstat, при использовании типа сервера GPS (GameSpy style, только при таком выдается инфа), он выдает кол-во очков равное 0 у всех игроков. Если ты основывался на qstat, значит я где то глючу, если же сам писал, то это уже бага qstat. Не скинешь мне исходники програмки для исследования, или кусок кода где она хавает с сервера инфу?
Прога самописная, qstat когда-то запускал, но что там и как толком не помню. Кусок исходника скину в приват, только там все так запутанно, что даже мне понять что там сделано тяжко![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2Alezz: вот я тоже когда чтонить пишу после уже думаю, а как было бы здорово снабдить все комментами, но лень понимаешь![]()
Подскажите пожалуйста, где скачать последнюю версию IL2_conf.ini c адресами серверов.
Давненько не было обновления il2_connect, ловите:
------------------
1.20 Доработан ШтурмоЛог- добавлена возможность экспорта таблицы статистики в текстовый файл и Excel, подсчет суммарной статистики по всем сессиям
------------------
Списка серверов я так и не дождался, пришлось самому фантазировать
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
пасибыч...
з.ы.
С праздником!
No pasaran!