Набор Пилотов в Jagdgeschwader 71
http://jagdgeschwader71.ja.funpic.de/
Набор Пилотов в Jagdgeschwader 71
http://jagdgeschwader71.ja.funpic.de/
Крайний раз редактировалось JG71_Richter; 30.07.2008 в 19:01.
Зашел на сайт, действительно - ахтунг...
Чувствую сейчас рекруты прям косяками повалят...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Банить за такой заголовок...
Крайний раз редактировалось JG71_Richter; 30.07.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Ок.
1. Сайт. Что за сайт, про что сайт - ХЗ... Одни шаблоны незаполненые...
2. Форум - то же. Пусто и тихо...
3. Это обьявление - никакой информации про сквад.
И само название темы, если не ошибаюсь, нарушает правила данного форума. Т.е. название ни о чем не говорит.
Кстати, вопрос - сквад состоит из тебя одного?
ЗЫ Поменяй название!
Какие еще "Вирпилы!"?..
Прикольно, что на картинке с надписью Jagdgeschwader 71, мессера из Jagdgeschwader 53. Как-то нелепо смотрится.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Крайний раз редактировалось JG71_Richter; 30.07.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Какую историю? Где?
Хотя бы должна быть минимальная информация про сквад. Разве человек пойдет в сквад про который ничего не известно?..
Эээ.. Если я не ошибаюсь - на картинке или Г6 или Г10. Разве JG71 существовала после 39 года?ДА хорошо заметил ! почитай историю ! там и найдёш ответ на свой вопрос !
im Juni 1917 wurde das Jagdgeschwader 53 aus den Jagdstaffeln 4, 6, 10 und 11 vom Jagdgeschwader 71 Richthofen aufgestellt. Alle vier Staffeln operierten unter dem Kommando Manfred von Richthofens. Im Juli 1917 wurde er während eines Luftkampfes schwer am Kopf verwundet und musste, kurzzeitig erblindet, notlanden. Von dieser Verwundung sollte er sich nicht mehr erholen.
Тут сказано что JG53 была сформулирована из 4 6 10 и11 штафелей JG71 точнее Richthofen под командиванием Freiherr Manfred в 1917 году
(ну а потом и не стало больше JG71 ) лишь по окончанию войны в 1955 была создана JG71 и существует и по сегодняшний день и как не странно с пикой на борту (только на учебных машинах )
Убегу я от вас, на Дон, к казакам - там воля...
ЗЫ Не хочу ни в какой скавад - чего я там забыл?..![]()
Да и после 2 месяцев без полетушек мне наверное бедет положено новое внеочередное звание в "нашем" скваде, за повышеное криводуйство...Тогда уж меня точно никуда не возьмут - я со званием командовать захочу...
![]()
Что там было в 1917 году никого тут не интересует. Ил-2 - игра периода ВМВ.
А JG71 в ней даже поучаствовать не успела ибо 1.09.39 была расформирована.
Хотя по данным отсюда http://www.feldgrau.com/JG71.htm
все же в октябре
Крайний раз редактировалось Sexton; 30.07.2008 в 19:58.
Ребят, ну что вы на человека накинулись? Тема создана для приглашения людей в новый сквад, а вы прямо тут - какой у тебя плохой сайт, тут не красиво, такого не было ;/ Человек ясно же сказал, что всё будет сделано на сайте, просто времени не хватает на всё сейчас. Кто захочет на данном этапе вступить в сквад - тот вступит и без наличия информации о скваде.
что-то все по-немецки...
по-немецки цацки-пецки...(С)
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
граждане, прекращайте флудить
зы. изменил название темы на менее вызывающее...
Рихтер, ну хоть здесь черкни пару слов о себе, о своих сосквадниках, кем и где играли раньше, в каких турнирах участвовали? Из какого вы города? Какие мотивы подвигли на создание сквада (нехватка пилотов, жажда дисциплины, власти)?. На вашем сайте ничего же нет. Скучно. Виртуально. Далеко, как до холодных звёзд.![]()
Крайний раз редактировалось Broomberg; 31.07.2008 в 08:12.