Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
Наоборот оберон шумит намного меньше, чем танго, в БД у танго 53 ед., 50 у оберона.
Как показала практика, движок начинает обсчет шума в зависимости от скорости, исходя из начальных значений Passive Sonar SL в БД, линейная ли зависимость шума от скорости или нет, нужно спрашивать у соналистов.
ИМХО даже для ДПЛ разница в шуме лодки 2 мировой и последнего поколения должна быть. Не зря же делают покрытия корпуса, амортизацию и.т.д можно спрсить у Мины, тем более он грозился оказать некоторую поддержку моду: http://forums.airbase.ru/2007/05/t55450,6--torpedy.html
По самолетам, ракетам, ПЛ как мне казалось правильным я сделал в правленой БД (ту что выкладывал), естественно не претендую на непогрешимость цифр и возможно что-то пропустил. Использует ли AI радиусы разворотов у самолетов и ракет - не уверен.
По скоростям самолетов и ракет информации в сети полно.
Я так и не понял что тебя не устраивает в обероне и танго, если в базе все верно стоит. Не могу понять чего ты хочешь.
По поводу твоей базы просто взять ее и использовать не могу, так как в той базе которую использую внес уже много изменений по лаунчерам и другим вещам, поэтому и просил тебя сделать все в виде таблицы. Сверять базы не могу так как это займет уйму времени.
По поводу информации ее конечно много, но на то чтобы свети ее во единое нужно тоже время, за все сразу схватиться не хватает сил. Если ты правил базу у тебя должна быть и информация, сведи ее в таблицу. Внесем поправки в базу.