Так как нам правильно поставить у Виктора чуствительность если его ГАК сравивать с Дельтой IV. У Виктора лучше или хуже и во сколько раз, тот ответ на ветке к сожелению не нашел.
Добавлено через 10 минут
Дело в том что модом занимались года три наверное и все это время тестировали движок игры на правильные скажем так установки базы. Так вот то что как поставили сейчас ЗРК в игре решили что это самый оптимальный вариант, лучше настроить у нас не получилось. Чтобы ты не тратил много времени на теже тесты я поясню. Дело в том что при изменении параметров эффективности ракет движок это дело коряво как то обрабатывает. Например ракеты пролетают мимо и прочее. Здесь все можно выяснить только при тестировании, кроме того как я понимаю томогавк для современных зрк это не сложно. Если у тебя получится что то настроить то это будет хорошо, Будет еще лучше если ты поймешь как ты это настроил, но например реализовать залповый запуск ракет нельзя из зрк и прочие ограничения. Так что попробуй если что получится то пиши, но летящие мимо ракеты и ракеты которые просто исчезают у цели вызовут волну сообщений о багах. Я даже не знаю как правильно реализовать в движке эффективность ракет ЗРК. Думаю соналистам было бы правильно сделать так что ракета зрк взрывается и слегка или не повреждает цель, а сейчас ракета просто исчезает у цели. Вот такие дела.