дежавю. ты это уже гдето говорил![]()
дежавю. ты это уже гдето говорил![]()
Имъя сестра имъя (с) ДюмаOriginally posted by Elf
А меня один раз так облажили в ГЛ (причем свои же ВВС рускоговорящие), за то что я стартовал только из ЛФ и рекламировал ее в чате.
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
ДА нашему скваду всему досталосьOriginally posted by orion71
А КАГе Тролю как досталось и мне![]()
Буржуи нас даже бойкотировать хотели
![]()
Да я спокойное незлобное волшебное существоOriginally posted by Alezz
Имъя сестра имъя (с) Дюма
![]()
, =KAG=Trol я.
И еще раз всем напоминаю, если я есть в ГЛ, то я и в ЛФ стою хостом 4х4 (ну не могу я больше, пока), так что , как говорится, если есть желающие - добро пожаловать. А то иной раз, чтобы 4 ОКЛ найти, надо "клаву топтать" минут 40.
Крайний раз редактировалось Elf; 02.12.2003 в 18:57.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
хорошая программа.. немного даже жаль того времени, что было потрачено на "ручное" планирование. спасибо Alezz
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
стильная прога,ТОка народ игнорирует её почемун-та,а у меня выбор не велик:через Hyperlobby файерволы не позволяют конектиться,кстати может кто подскажет почему?...вот и остаёться ждать... а пилоты заходят и сразу тикають в ГЛ
...словом в тылу штаны протираю![]()
От винта!
Эх, я тоже не смог на работе Hyperlobby запустить через прокси-сервер, а вот LobbyFree запустилOriginally posted by Kush*
стильная прога,ТОка народ игнорирует её почемун-та,а у меня выбор не велик:через Hyperlobby файерволы не позволяют конектиться,кстати может кто подскажет почему?...вот и остаёться ждать... а пилоты заходят и сразу тикають в ГЛ
...словом в тылу штаны протираю![]()
Эх, LobbyFree - последнее слово техники, удобно там все, понятно, кто хост, кто со-хост и генерить удобно и качать миссии, но к сожалению пока привычка у людей к Hyperlobby...
Сань, а какая прокся? Может Permeo Security Driver 4.0 поможет? Мне да.
без слов
из вчерашнего лога
OG_dgblackace: i gettin no help and i no speak russian so CYA
нельзя же быть таким тупым???
там всеж и так понятно....
Вальтер, ты бы доделал то, чего не хватает в ЛобиФри для отправки отчетов из нее на сайт, пожалуйста. Если я не ошибаюсь, речь идет о скрипте. А то вот при сбоях базы, возможность генерить миссии из ЛФ была, а отсылать репорты нет. А ведь какая возможность была, лишний раз продемонстрировать прогу миру, так сказать. Так что прошу, думаю, другие тоже присоединятся, сделай чтобы все работало, если не трудно и позволяет время.
Еще раз спасибо создателям за ЛФ.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Ребята если можно киньте ссылочку на баннер для закачки ЛФ .. если нет то ссылочку на последную версию вывешу у себя на сайте ... Прога мне нравится ...Originally posted by Elf
Вальтер, ты бы доделал то, чего не хватает в ЛобиФри для отправки отчетов из нее на сайт, пожалуйста. Если я не ошибаюсь, речь идет о скрипте. А то вот при сбоях базы, возможность генерить миссии из ЛФ была, а отсылать репорты нет. А ведь какая возможность была, лишний раз продемонстрировать прогу миру, так сказать. Так что прошу, думаю, другие тоже присоединятся, сделай чтобы все работало, если не трудно и позволяет время.
Еще раз спасибо создателям за ЛФ.![]()
Иногда лучше стрелять, а не говорить...
14TBAP(и) или просто ТВАРИ !
http://66.114.65.249/vov/site/Download.htmOriginally posted by TGN_Hunter
Ребята если можно киньте ссылочку на баннер для закачки ЛФ .. если нет то ссылочку на последную версию вывешу у себя на сайте ... Прога мне нравится ...![]()
али напрямую
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В чем загвоздка???
Крайний раз редактировалось Berber; 01.08.2008 в 10:43.
Перед перустановлкой надо еще снести папку куда Лобби устанавливал, там настройки сохраняются.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Не помогло... пробовал