???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Технические вопросы игры.

У меня на 9% загрузка сбрасывается в ноль, потом уже доходит до конца без проблем.
    Никогда не зависало.

Механик

У меня тоже сбрасывается в ноль, но уже при повторной, нормальной, загрузке.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    У меня на 9% загрузка сбрасывается в ноль, потом уже доходит до конца без проблем.
    Никогда не зависало.
    В каком режиме запускается игра: в оконном или полноформатном?
    Если в оконном, то такой проблемы и не будет, как я писал.

Ось у меня сейчас ХР SP3, но до этого стояла и ХР SP2 с тем же результатом.

Кстати, что насчет поддержки форсирования ярк./контр./гаммы из драйвера - ее действительно нет?

Пилот

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    В каком режиме запускается игра: в оконном или полноформатном?
    Наверное в полноформатном...
    не помню, я эту настройку не трогал вроде бы никогда.

Наверное в полноформатном...
    не помню, я эту настройку не трогал вроде бы никогда.
    Если не трогали, то, скорее всего, в оконном.
    У вас изменяются параметры я\к\гаммы в миссии по сравнению с главным меню?

Пилот

Понятия не имею.
    Тут меня вполне устроили дефолтные настройки.
    Если не забуду, вечером посмотрю.

Понятия не имею.
    Тут меня вполне устроили дефолтные настройки.
    Если не забуду, вечером посмотрю.
    На дефолтных настройках, лично у меня, игра невообразимо темная.

Данная проблема отмечена уже не раз и не одним пользователем:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=679
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=681
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=694

Кстати, что насчет поддержки форсирования ярк./контр./гаммы из драйвера - ее действительно нет?
    В драйверах от nV вроде есть настройка такая.

А почему бы не форсировать настройками монитора и забыть?

Добавлено через 1 минуту
    Они меняются _только в полноэкранном режиме_ это особенности DirectX9
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.08.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В драйверах от nV вроде есть настройка такая.

А почему бы не форсировать настройками монитора и забыть?
    В драйверах-то есть, но она, к сожалению, не работает в СЯ. А монитор, лично у меня, не резиновый для такой темнотищи в игре по дефолту .

А что с вопросом 9%? Это очень странный баг, тем более, что проявляется он только в полноэкранном режиме и, к тому же, после проведения невероятной манипуляции пропадает до следующей перезагрузки системы?
    Заранее спасибо!

В драйверах-то есть, но она, к сожалению, не работает в СЯ. А монитор, лично у меня, не резиновый для такой темнотищи в игре по дефолту .
    На темнотищу пока ЕМНИП только Вы жалуетесь. Всегда есть оборудование плохо совместимое с конкретной игрой.

А что с вопросом 9%?
    Это не вопрос 9% как я уже писал выше, а вопрос переключения видеорежимов

Это очень странный баг, тем более, что проявляется он только в полноэкранном режиме и, к тому же, после проведения невероятной манипуляции пропадает до следующей перезагрузки системы?
    Пока играть в оконном режиме.

При использовании ЖК монитора такой вопрос в принципе не актуален, т.к. родное разрешение одно, по-умолчанию стоит оконный режим.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пока играть в оконном режиме.

При использовании ЖК монитора такой вопрос в принципе не актуален, т.к. родное разрешение одно, по-умолчанию стоит оконный режим.
    А вопрос переключения режимов все-таки решаем и как быстро? В чем, интересно, вообще кроется причина столь необычной проблемы?
    Вопрос актуален, в принципе, для любого типа мониторов, т.к. настройки изображения в игре и так бедны/работают не во всех экранах, а на установки драйверов в том же оконном режиме игра не реагирует.

П.с. А, нет, вспомнил, что в оконном-то режиме игра как раз реагирует на настройки драйвера! Это в полноформатном - нет.
    Крайний раз редактировалось -AG-; 01.08.2008 в 17:33.

А вопрос переключения режимов все-таки решаем и как быстро?
    Понятия не имею. Это как и с подвисаниями - если появится в явном виде решим, пока не известно что за причина.

В чем, интересно, вообще кроется причина столь необычной проблемы?
    Мне тоже интересно

Вопрос актуален, в принципе, для любого типа мониторов, т.к. настройки изображения в игре и так бедны/работают не во всех экранах,
    А где "настройки изображения богаты", можно глянуть чтоб так сказать ориентир иметь к чему стремиться?

П.с. А, нет, вспомнил, что в оконном-то режиме игра как раз реагирует на настройки драйвера! Это в полноформатном - нет.
    Так что мешает играть в оконном режиме то? Нет зависания при первом запуске, можно настроить в драйверах все что нужно.

Так что мешает играть в оконном режиме то? Нет зависания при первом запуске, можно настроить в драйверах все что нужно.
    Проблема еще и в том, что оконный режим почему-то примерно на 20-25 % менее производительный, чем полноформатный (проверено по встроенному счетчику кадров).

Проблема еще и в том, что оконный режим почему-то примерно на 20-25 % менее производительный, чем полноформатный (проверено по встроенному счетчику кадров).
    Вероятно потому что разрешение больше Поставьте в настройках такое же разрешение как и в "полноформатном"

Ваши права