Вспоминается анекдот по теме

Разговаривают на крыше небоскрёба два мужика.
- Если моя девушка откажется выйти за меня, то я брошусь отсюда вниз.
- Если ты бросишься, то от тебя останется либо мокрая лепёшка либо кости с мясом. Если лепёшка, то это всё. А если кости с мясом, то существуют два варианта: как после поступят с твоими останками - положат в гроб или кремируют. Если в гроб, то это всё. А если кремируют, то существуют два варианта: либо пепел похоронят в саркафаге либо зароют в землю. Если в саркафаге, то это всё. А если зароют в землю, то существуют два варианта: на этом месте вырастет либо трава либо дерево. Если трава, то это всё. А если дерево, то существуют два варианта: его срубят на дрова или пустят на производство бумаги. Если на дрова, то это всё. А если на бумагу, то существуют два варианта: бумага будет либо офисной либо туалетной. Если офисной, то это всё. А если туалетной, то существуют два варианта, куда ты попадёшь: в М. или в Ж. Если в М., то это всё, а если в Ж., то ты там такого натерпишься, что ни за что потом жениться не захочешь

Kursant №1
Не мерьте всё своим аршином. Некоторым людям вполне хватает и платонической любви