У меня на 9% загрузка сбрасывается в ноль, потом уже доходит до конца без проблем.
Никогда не зависало.
У меня на 9% загрузка сбрасывается в ноль, потом уже доходит до конца без проблем.
Никогда не зависало.
У меня тоже сбрасывается в ноль, но уже при повторной, нормальной, загрузке.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.08.2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
ОС - ХР SP2
В каком режиме запускается игра: в оконном или полноформатном?
Если в оконном, то такой проблемы и не будет, как я писал.
Ось у меня сейчас ХР SP3, но до этого стояла и ХР SP2 с тем же результатом.
Кстати, что насчет поддержки форсирования ярк./контр./гаммы из драйвера - ее действительно нет?
На дефолтных настройках, лично у меня, игра невообразимо темная.
Данная проблема отмечена уже не раз и не одним пользователем:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=679
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=681
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=694
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.08.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В драйверах-то есть, но она, к сожалению, не работает в СЯ. А монитор, лично у меня, не резиновый для такой темнотищи в игре по дефолту.
А что с вопросом 9%? Это очень странный баг, тем более, что проявляется он только в полноэкранном режиме и, к тому же, после проведения невероятной манипуляции пропадает до следующей перезагрузки системы?
Заранее спасибо!
На темнотищу пока ЕМНИП только Вы жалуетесь. Всегда есть оборудование плохо совместимое с конкретной игрой.
Это не вопрос 9% как я уже писал выше, а вопрос переключения видеорежимов
Пока играть в оконном режиме.
При использовании ЖК монитора такой вопрос в принципе не актуален, т.к. родное разрешение одно, по-умолчанию стоит оконный режим.
А вопрос переключения режимов все-таки решаем и как быстро? В чем, интересно, вообще кроется причина столь необычной проблемы?
Вопрос актуален, в принципе, для любого типа мониторов, т.к. настройки изображения в игре и так бедны/работают не во всех экранах, а на установки драйверов в том же оконном режиме игра не реагирует.
П.с. А, нет, вспомнил, что в оконном-то режиме игра как раз реагирует на настройки драйвера! Это в полноформатном - нет.
Крайний раз редактировалось -AG-; 01.08.2008 в 17:33.
Понятия не имею. Это как и с подвисаниями - если появится в явном виде решим, пока не известно что за причина.
Мне тоже интересно
А где "настройки изображения богаты", можно глянуть чтоб так сказать ориентир иметь к чему стремиться?
Так что мешает играть в оконном режиме то? Нет зависания при первом запуске, можно настроить в драйверах все что нужно.
Крайний раз редактировалось vit_SB; 05.08.2008 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Что это значит?- исправлены некоторые проблемы в звуковой библиотеке
Исправлены проблемы со слышимостью внутри/снаружи танка и в зависимости от дальности/громкости разных шумов?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Качается и через IE нормально, вот сейчас попробовал и "прямым тыком" и правой кнопкой, все в порядке
P.S. Просьба модераторам, если несложно, перенести обсуждение патчей в другую ветку (например: обсуждение патчей)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
http://www.sukhoi.ru.sixxs.org/forum...postcount=1094
А то сейчас непонятно, что, кроме проблем с Вистой реально исправляет патч.