???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Про расстоянтя и размеры

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Про расстоянтя и размеры

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps пилоту Фрукту персонально -
    Уважаемый, а ничего что по телевизиру солидные дядьки шары в билЬярд гоняют на о-очень хороший "интерес" и заметтье, проигравшие победителя не норовят кием проткнуть... Так с чего вы решили, что у нас в Ил-2 "потерпевший" будет гоняться за счастливым победителем со своим чугунным Кугаром, стремясь проломить тому голову,а?
    Персонально Kursant №1
    Сравнение некорректно
    Я к тому же не утверждаю, что именно так и будет. Но то, что игра "на интерес" станет сплошной нервотрёпкой с постоянными обвинениями и претензиями это почти однозначно - про киллокрадство забыли? Про постоянные подозрения в читерстве , про дисбаланс на картах разных годов (если дело происходит на сервере где ревниво пекутся об "историзме")? Про ругань в чате, где договариваются до чёрт знает чего и выражения употребляют отнюдь не парламентарные. Нет, я могу себе представить, что собрались ребята давно знающие друг друга (знакомые к тому же и в реале) сделали ставки и сыграли - даже слышал про такие дуэли на интерес. Но это их добрая воля и дело, а когда ты играешь с незнакомыми людьми на деньги да ещё не дай бог проигрывать начнешь.. .Если обычное поражение в виртуальном бою может вызвать ругань в чате с последующей разборкой на форуме где, слава богу, соперники разделены расстоянием и некоторой анонимностью, что тогда говорить, если ко всему этому ещё и добавить "интерес "….
    Впрочем это моё ИМХО и не более.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Чтобы вирпил дорожил своей виртуальной жизнью достаточно сделать очень простую штуку - програмный запрет на взлёт в течении 3-5 минут. Одно время на сервере Фореман действовало правило, сбили пилота - его КИКАЛО с сервера!!! Правило было признако как "негуманным"... тогда стали кикать каждую третью "смерть" и тоже не прижилось. Летать на статистику может далеко не каждый... чисто психологически. Чего же делать!? А выход лежит на поверхности (почти шутка) - если бы были ПЛАТНЫЕ сервера, где за каждого сбитого победителю платились бы "премиальные"... а, как идейка?
    Допустим, перед полётами пилоты кладут через ВебМани некую сумму на свой счёт. Из этого счёта и идут премиальные победителю или... НА этот счёт капает денюжка
    Да все проще - сервер сХОЛОДНЫМ стартом.... плюс реалистичный запуск двигателя с прогревом.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для Valabuev

...
    а ничего что по телевизиру солидные дядьки шары в билЬярд гоняют на о-очень хороший "интерес" и заметтье, проигравшие победителя не норовят кием проткнуть... Так с чего вы решили, что у нас в Ил-2 "потерпевший" будет гоняться за счастливым победителем со своим чугунным Кугаром, стремясь проломить тому голову,а?
    норовят норовят... и даже протыкают! вам просто не все по телевизирию показывают... =).

хыыы а что в хокее творят!!!!! тама кконешна интерес поболе ...

Пы.сы. Yo-Yo - садист=)))
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 02.08.2008 в 21:39.

не вижу проблемм... если пилот бомбера сбил атакующий истребитель противника - получает "премиальные" в двойном размере + плату за вынесенные цели (куда он летел) за вычетом стоимости боекомплекта (бомбы или ОЖ и т.п.)
    Kursant №1 , да-да в двойном размере! Я согласен!

Ещё хотелось бы надбавку за возвращение домой. Я имею в виду, что необходимо премировать те бомбёры, которые неизменно будут возвращаться на свои родные филды.
    Рассмотрите этот вопрос.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Про расстоянтя и размеры

Чтобы вирпил дорожил своей виртуальной жизнью достаточно сделать очень простую штуку - програмный запрет на взлёт в течении 3-5 минут. Одно время на сервере Фореман действовало правило, сбили пилота - его КИКАЛО с сервера!!! Правило было признако как "негуманным"... тогда стали кикать каждую третью "смерть" и тоже не прижилось. Летать на статистику может далеко не каждый... чисто психологически. Чего же делать!? А выход лежит на поверхности (почти шутка) - если бы были ПЛАТНЫЕ сервера, где за каждого сбитого победителю платились бы "премиальные"... а, как идейка?
    Допустим, перед полётами пилоты кладут через ВебМани некую сумму на свой счёт. Из этого счёта и идут премиальные победителю или... НА этот счёт капает денюжка
    А зачем так? Если есть аналогичный платный сервер, на котором денег за сбитие не берут? Там не так сурово будет. А всякая игра на деньги обрастает "законными" ограничениями на возраст участников и прочие рестрикты...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для QuelyD

Насчет килокрадов. Писать трек и все. Администрация банит. Или штраф в размере 10р
    Ну это я так с вами помечтать Хотя что то в этой задумке есть. Или можно сделать типа клуба. Что бы приводились только пилоты с хорошим послужным. Ну придумать можно впринципе. Если захотеть.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Киллов жалко, в основном, тому, кто сбивать не умеет по различным причинам. Или тешит себя "рыцарскими правилами", в таком случае "идите на дуэльный сервер, там ваши кони - сэры рыцари."(с)mamali. А то получается кто-то гоняет до полного расходования БК, а кто-то сбивает на проходе. Мне не жалко килла. Хоть и прут их нещадно. Киллов много, от того что у меня украли, я не становлюсь беднее. Но вряд ли становится богаче тот кто спёр. Ну спёрли, ну и что? Играйте за меньшую сторону и киллов будет только отмахиваться успевай. Ещё спасибо успеешь сказать тому кто твоего недобитка у тебя с шести снял
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Valabuev

"... к людям которые говорят что уних воруют килы я отношусь также как к тем которые говорят что слышат голоса..." кто сказал??? =)))

оно и правильно - добил вражину спас товарища (который пилит и пилит сидя на 6-ти). другое дело есть любители через голову пострелять - ну это уже из другой оперы.

коренной бомж Аватар для ABM

ИМХО, повысить ценность вирт. жизни можно CD-ключом на диске (как в Колл-оф-Дьюти, например). Банить по ключу в соответствии с правилами сервера. Никаких тебе левых ников...
    А если еще сделать единую базу ключ/ник (или 2 ника на один ключ, синий/красный) - вообще ловко будет. На сервере - проверка ключа опциональна, на догфайте отключено, на сурьезных проектах - включено.
    И единый стат по серверам с проверкой ключа.

гы - захотел по своим популять на филде из бомбера... пуляй, только один раз, больше не получится. Матюкнулся просто так, хохмы ради - иди за новым диском.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение

гы - захотел по своим популять на филде из бомбера... пуляй, только один раз, больше не получится. Матюкнулся просто так, хохмы ради - иди за новым диском.
    общую культуру поведения твой метод может повысить, но не "ценность" виртуальной жизни, имхо.
    uncle Feld

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Чтобы вирпил дорожил своей виртуальной жизнью достаточно сделать очень простую штуку - програмный запрет на взлёт в течении 3-5 минут.
    не работает, летаем мы на таком сервере. Т.е. помирать как мухи перестали, но над жизнью все равно не трясутся. Тут ведь еще мотивация другого порядка нужна.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права