Датчики хола глючить начинают из-за магнитных "наводок" чернухи, теряеться линейность.
Георгиевская ленточка на "прицеле" мерседеса смотрится как красная звезда на фюзеляже трофейного мессершмита.
Доработанна конструкция:
1.Рычаги рамок
2.Чёткое положение пружин
3.Лёгкая система регулировки центра (4 винта М2)
4.Точная регулировка зазора для подшипника - рамка "Х"
Крайний раз редактировалось treffa online; 06.08.2008 в 12:47.
Treffa привет, очень заинтересовала твоя конструкция, скажи, каким образом ее можно приобрести, тем более, что появилось "обновление" и сколько сейчас это будет стоить?
В личку пишем по заказу...
5000 т.байт (без датчиков)
Крайний раз редактировалось treffa online; 12.04.2009 в 12:15.
А в новой механике может быть будет поддержка твиста? Там всего то шток надо милиметров на 25 выше, да посадочное место под резюк. Мне как бы твист фиолетово, я педальки топчу, а вот сын у меня на твисте сидит с трастмастер Fox2. Или поддержка твиста сильно удорожит изделие? Я бы взял с твистом, даже доплачу если сделаешь под твистеров, модификацию.
Твиста не будет, к сожалению, в основном по конструктивным соображениям....
Там делов много вобще-то, ты про самое главное забыл - пружина и осевое скольжение рукоятки РУС, а посадачные места и прочее это всё конечно ерунда, короче шток переделывать надо капитально. При одном из десяти заказов с твистом не очень как-то...хотя мож и нарисую....
Крайний раз редактировалось treffa online; 27.08.2008 в 13:06.
Привет ,как идут дела по производству.
Посмотри.
To SAV1970Готово
Крайний раз редактировалось treffa online; 02.09.2008 в 20:37.
Можно еще поколдовать!
Крайний раз редактировалось SAV1970; 08.09.2008 в 18:45.
Treffa подскажи есть возможность победить такую штуку:
у меня половину хода ручки от нулевого положения и до максимально возможного в любую из сторон нельзя пользовать. Максимум наступает примерно на пол пути. может холлы подвинуть или контроллер трастмастеровский не использовать.... ничего там на эту тему не всплывало?
Литьё внутри ТМ АВ2 неочень, в каждом случае надо регулировать магниты (как правило достаточно вверх/вниз на доли мм).
Также обязательно померь расстояния меду кругляшком штока и сторонами квадратного отверстия, должно быть одинаково со всех сторон.Если не одинаково, подкладывай тонкие шайбы под определёную или определённые стойки крепления механики к корпусу АВ2.
По регулировке я те вроде в ТС разжевал....
Среднеё положние магнит/холл по верхнему торцу - 1мм, холл выше...
RUDDER
Крайний раз редактировалось treffa online; 05.09.2009 в 14:42.
FOTO RUDDER
пост 171
Крайний раз редактировалось treffa online; 01.12.2009 в 21:33.
Ну что сказать "Спасибо Отец за сына такого".
Крайний раз редактировалось treffa online; 15.10.2009 в 23:49.
газ
Крайний раз редактировалось treffa online; 29.10.2009 в 21:26.
ab2
Крайний раз редактировалось treffa online; 27.08.2010 в 00:02.
ИМХО больно уж сложно выглядит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Чё тут сложного-схема родной АБ механики, только сделана безкомпромисно
ЧПушники помогите, надо сделать рамку и корпус...
Крайний раз редактировалось treffa online; 28.08.2010 в 14:25.