Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
В вашем возрасте и такой молодежный максимализм, завидую!
Но коль Вы уже знаете как не надо, посоветуйте нам зеленым, что нибуть! Да и укажите мне где я советовал вводить ограничения по крафтам (просто самому интересно).

Да и респавн с фиксацией во времени не от момента смерти, я нигде в Иле не встречал, повышеной цены смерти (которая делает набор стата при неаккуратной игре бессмысленым), нескольких полян за цвет с авторазделением пилотов по результатам вылета - не встречал, агресивной рекламы правильной игры (лучший стрелок... каждые 5 мин.) - не видел. Может я слепой!!! Ткните мне где это было реализовано именно так как я написал.

А накатал я это не для того, чтоб дядя со стороны мне все это преподнес (слишком иждевенческий подход). Я просто поделился своими мыслями, вдруг комуто понадобятся!!!
С уважением iLJA
Так в том-то и дело , что я не собираюсь никого учить уму разуму. Вы в начале темы сказали "Тема о том как заинтересовать вирпилов беречь виртуальную жизнь на "мясных" серверах."
Но все ваши предложения, ещё раз повторю на мясных серверах просто не нужны. Но если вы сможете их реализовать на своём собственном сервере - боюсь он будет пустовать, почему - сказано выше.