Позволь спросить, что смешного ты тут нашел?

Я не сомневаюсь, что ты летал на всевозможных серверах и всё это уже видел и прочувствовал на себе, но не все такие как ты. Я тоже когда-то бывал на буржуйских серваках где типа 2 раза убился и тебя кикает с сервера, смысл в этом если ты делаешь реконект и снова летишь

? Про 13 минут я сказал на вскидку, можно и меньше устанавливать время, но факт в том, что, зайдя в игру люди реально будут понимать, что у них одна жизнь! Вон, когда вообще Ил2 вышел, все играли в онлайне с бесконечными патронами и с внешними видами и что Вы, чтобы кто-то подумал о том чтобы включить полный реализм как играют сейчас. Говорили ведь тогда типа всё сложно, не в кого попасть не получается из-за небольшого запаса БК, обзор не полный и т.д. А сейчас летают и экономят БК и понимают, что чем больше чувства реальности - тем интересней! Ограниченное количество самолетов ни как не влияет на ценность виртуальной жизни, а всего лишь ускоряет окончание миссии. Но вот в одном я с тобой согласен, на догфайтовых серверах всё это нафиг не нужно ибо догфайт есть догфайт без всяких заморочек.