???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    Заставить? Хех... В сети достаточно серверов на любой вкус и цвет. У каждого летуна есть на примете пара-тройка "любимых песочниц" со своими "пасочками и совочками". А Вы хотите чтобы "пасочки и совочки" у всех были одинаковые и именно такие, какие нравятся лично Вам (причем многие из них в той или иной степени уже давно реализованы - так что Вас можно смело обвинить в плагиате ).

ПыСы Решение этой интересной задачи может сильно добавить так всеми любимого флуда на форум, потому что как показывает практика - все увлеченные "думцы", думающие "многобуквенную" думу о "глубоком реализьме", как правило особо не участвуют в подъеме новых серваков, разработке карт и плейнсэтов etc
    Каждый понимает все в меру своей испорчености - золотые слова. Процетируйте где я хочу причесать онлайн Ила только под свою гребенку. Складывается впечатление, что Вы читаете где-то между строк, так вот я там ничего не писал, просто изложил свои идеи в недежде, что кому-то они пригодятся. Одна голова хорошо, а дальше почитав посты на форуме я не уверен

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вот золотые вот слова

П.С.
    Это не флуд, т.к. сама тема флуд, а раз модераторы ее не прикрыли, то...
    И вы правы! Позвольте модераторам решать фулд тема или нет.

P.S. Тема кстати навеяна рассуждениями на данном форуме об элементах РПГ в симуляторах. По моему скромному мнению роль можно отыгрывать не только в сторону увеличения у аватара физ. силы, устойчивости к перегрузкам... (все это уже обсуждалось), но и стремясь оказатся и удержатся на поле для асов, т.е. замена спорных изменений х-к. пелота на то, что зависит от самого вирпила.
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 03.08.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права