???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Αλεκςανδρος Аватар для triod

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Плохая игра. Вычеркнул из выходных один день полностью....
    Сел утром встал ночью. Пока играл на самом легком, даже не интересно. Немцы взяли всю европу, на меня не полезли, япы только в 43ем не взяв китая полезли на янки.

Вот собственно вопрос, а сколько времени занимает один отыгрыш за страну, обычно, и на какой скорости?
    Сколько времени? А кто его знает, например я затрачивая в среднем по 1-2 часа в день мог и 2-3 недели затрачивать на одну кампанию (Но ведь не всегда так получается, поэтому я могу например и месяц понравившуюся кампанию играть). В среднем это до 1945-47 годов. Не понимаю, зачем в армагеддоне время до 1964 года продлили, до этой даты не реально дотянуть, просто невозможно будет переварить сотни и тысячи дивизий.
    И еще, ведь если самую максимальную скорость выставить, игра вполне быстро полетит, отсчет будет уже не по часам, а по дням.
    А вот в интернете игра совсем другая получается, это не с кремниевым болваном бодаться, я пробовл несколько раз, ощущения от игры совершенно другие...
    Крайний раз редактировалось triod; 04.08.2008 в 08:43.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ваши права