???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    По истории Пе-3бис и 110G очень сложно завязать вместе на одном участке фронта, они почти не пересекались (может только на севере)
    вообще, 110 очень активно на севере юзали. Т.е. реально они могли встречаться, в мемуарной литературе, кстати, это описывается.

Касаемо серверов, я достаточно регулярно встречаюсь с Пе-3 на 110. В основном на высотах до 3000м. Хотя, тут есть некоторые ньюансы. Не заню как, но там, где я летаю, стрелки на бомберах по ощущениям - уровня АС. Потому, сам хвостовым не стреляю, только маневром подставляю под огонь. Соответственно,
    уберУБ - расстрелять его издали не проблема
    никак не наблюдается, MG81Z успевает нашпиговать пешку но неприемлемого состояния. Кроме того, строго с 6 воздействие снарядов не всегда адекватно.
    Таким образом, 110 от пешки отрывается весьма уверенно, а вот маневрировать активно неспособна, пешка переклибливает и перевираживает. Но тут снова вступает в действие проблема боекомплекта, 110 может поливать из своих пушек при любой возможности с негарантированных позиций. А Пе-3 вынужден выходить на плотный контакт, и подставляться под спарку.

ЗЫ. Летаю с стандартным вооружением, 108 не использую. Основное применение - в начальный период, перехват пешек, в середине - штурмовка и охота на Ил-2/Пе-2.

ЗЗЫ. Драка пары 110 с парой Пе-2 и Як-1 на высоте 4000м плохо кончилась для красных, як себя неуверенно чувствовал на такой высоте. Перехват на 7000м Пе-3 - было такое впечатление, что там он маневрировать неспособен.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 04.08.2008 в 09:01.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права