???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Но зато у Ил-2 есть постоянная аудитория поклонников. Впрочем, это относится и к другим игровым проектам. Я думаю, что просто отсеялись случайные игроки, которые так и не смогли определиться со своим вирпильством.
    Похвально, что автор темы думает над тем, как улучшить атмосферу в онлайне. А форум, ИМХО, и существует для обсуждения новых (пускай это уже где-то было) идей.
    У любой игры есть постоянная аудитория поклонников, и предложений от бредовых до гениальных на любом форуме масса. А атмосфера в он-лайне была заложена такая, как сейчас есть, с небольшими отклонениями в виде правил серверов, рестриктов командеров и вменяемости админов этих игровых ресурсов. Есть аналоги развивающиеся несколько дольше ила, и изменения атмосферы в них весьма заметны, несмотря на более вменяемый он-лайн. А споры идут примерно одинаковые.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о чистом догфайте - то ваши предложения просто не нужны. Опять повторюсь - люди и играют на мясных догфайтных серверах, что бы всякой ерундой не заморачиваться (винни, алькар и т.д.) Я сказал "ерундой" ибо все эти баны, ограничения по крафтам т.д. и т.п. для мясного догфайта просто не нужны. Но если есть желание изобрести велосипед, то ради бога, в этом случае всё упирается в технические возможности по созданию собственного сервера, или вы в серьёз думаете, что кто-то будет свои сервера переделывать под ваши хотелки?
    WTG! iLJA Vin, от себя добавлю, сделайте такой сервер, и попробуйте затащить туда народ. Мерило знания - опыт Если такой догфайт будет популярен, замечательно, все сложилось хорошо, и нос оппонентам утёрт. А если нет, то... в топку такие предложения.
    Крайний раз редактировалось Charger; 04.08.2008 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права