Сообщение от Sita ОГО!!!!!!!!!!!!!!!.... .... так так так!!! а это.. патчика... никакого на диске не окажется?... На диске будет патч 4,08m А патч для первых "Дорог войны", решающий проблему взлета в одной из миссий на Балтике, скоро выложу у себя на сайте.
Сообщение от BlackSix На диске будет патч 4,08m А патч для первых "Дорог войны", решающий проблему взлета в одной из миссий на Балтике, скоро выложу у себя на сайте. замечательно... а 4.09м?..
Вот сюда бы 4.09 присоединить... MG, я слово волшебное знаю... ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение от ValeryK Вот сюда бы 4.09 присоединить... MG, я слово волшебное знаю... ПОЖАЛУЙСТА! С 4.09 ситуация очень туманна, я не знаю, когда он выйдет( Поэтому при работе даже не рассчитывал на него.
Супер! И действительно неожиданно :-) Сейчас как раз летаю в "Дороги войны" образца 2003г. Все-таки классика есть классика!
Классно! Куплю обязательно! Сообщение от BlackSix На диске будет патч 4,08m А патч для первых "Дорог войны", решающий проблему взлета в одной из миссий на Балтике, скоро выложу у себя на сайте. А я ручками тестовую ВПП ставил....
Офигительно! Обязательно куплю.
Сообщение от BuckBuckz А я ручками тестовую ВПП ставил.... А я, емнип, просто точку взлета передвинул в полном редакторе. Я на более новом патче играл - думал из-за этого что-то поехало. Мне обложка "Дороги войны 2" понравилась - стильно сделали.
Сообщение от DogMeat Мне обложка "Дороги войны 2" понравилась - стильно сделали. На сайте "1С" пока нет обложки, изображение с черным фоном - это временная заглушка. На реальной обложке будет финский Bf-109 в черно-зеленом камуфляже, взлетающий под атакой Ил-2.
Сообщение от BlackSix На реальной обложке будет финский Bf-109 в черно-зеленом камуфляже, взлетающий под атакой Ил-2. Взлетающий? Непорядок!
There are only two types of aircraft - fighters and targets
Правила форума