-
Механик
Ответ: Аварии.
а я вот ночью глотнул экстрима на трассе М6 по дороге в Москву.
Обычно возвращаюсь по М4, но 25км пробка перед Ельцом - заставила изменить решение, вернуться назад и пойти на маленький полуночный анабасис через Липецк
Блуждания по звездам и вспоминание карты окрестностей Липецка, изученных еще по боям в "Ил-2" вывели меня на оную "дорогу". Такого экстрима я не испытывал давно...
местами плохоасфальтированная бетонка шириной в 2 ряда. Особенно разбитая - в ТО.
По ней катятся (как только у них это выходит) настолько раздолбанные рыдваны всех видов с номерами кавказских регионов.. их прицепы и кормы болтаются плюс/минус метр по ширине... и ЭТО - умудряется еще обгонять друг друга на столь разбитой дороге!
К удивлению, в кюветах валялась всего пара "моторных средств передвижения" при внешне непострадавших водителях. Мозг им явно не задело, т.к. задевать явно уже нечего было.
Удивительно, но "гопников в погонах" практически не было на дороге и охотились они исключительно на московских дачников.
Фуры обгоняющие через сплошную их явно не интересовали (наверное боялись что из них террористы вылезут)
Ваши права