Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
Так не понятно же что вы хотите.

Вы хотите что бы вашу идею реализовали на каких-то конкретных серверах? Так обратитесь к владельцам или админам этих серверов.

Вы хотите просто обсудить ваши идеи?
Так то что вы предложили уже неоднократно предлагалось до вас, здесь и не только. Практически все ваши предложения где-то уже реализованы даже.

Потому и посты ответные в основном бессодержательные, народу только дай пофлудить от нечего делать
Специально для Вас товарищ цытирую сам себя Вам похоже лень читать внимательно.

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Да и респавн с фиксацией во времени не от момента смерти, я нигде в Иле не встречал, повышеной цены смерти (которая делает набор стата при неаккуратной игре бессмысленым), нескольких полян за цвет с авторазделением пилотов по результатам вылета - не встречал, агресивной рекламы правильной игры (лучший стрелок... каждые 5 мин.) - не видел. Может я слепой!!! Ткните мне где это было реализовано именно так как я написал.

А накатал я это не для того, чтоб дядя со стороны мне все это преподнес (слишком иждевенческий подход). Я просто поделился своими мыслями, вдруг комуто понадобятся!!!

С уважением iLJA
Р.S. Обладай я знаниями и опытом в программировании сначала поднял бы сервер, обкатал, а потом для популяризации на фоуме отписался. А раз нет... просто делюсь мыслями вдруг кто оценит и реализует в Иле или еще где... Нет - несмертельно, мне Ила в сегодняшнем виде до пенсии хватит.

От темки ждал продуктивной критики (где реализовано, почему не пошло, можно ли было исправить...), а не безосновательных восклицаний "все уже сьедено до вас" и "нефик некому ненужно" ... хотя возможно это и есть ответ "прогрессивного человечества"

С уважением iLJA.